Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Живой" data-source="post: 351798" data-attributes="member: 1779"><p>не думаю . я очень много анализировал что между нами и скорее я удобный чем любимый .</p><p>она любит во мне отца нашего сына , мы реально очень близки с ним и я думаю что роль папы это лучшее что у меня получилось в моей жизни . </p><p>ее умиляет то как мы играем с ним когда я бываю дома или не заперт в своей комнате( келья она называет ее ) </p><p>ужас в том что я не знаю ничего и о своих чувствах. люблю ли я ее. </p><p>я пишу и понимаю что руки не пишут уже а голова не соображает . я хочу спать страшный тупняк. </p><p>мне надо было доделать кое что , обеспечив себя выходом не с голой жопой через 3 месяца , и всю энергию я потратил тут. бесы нашептывают мне что надо еще раз кольнуться чтобы добить предложение . так они шептали весь год . так я и не мог остановится ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Живой, post: 351798, member: 1779"] не думаю . я очень много анализировал что между нами и скорее я удобный чем любимый . она любит во мне отца нашего сына , мы реально очень близки с ним и я думаю что роль папы это лучшее что у меня получилось в моей жизни . ее умиляет то как мы играем с ним когда я бываю дома или не заперт в своей комнате( келья она называет ее ) ужас в том что я не знаю ничего и о своих чувствах. люблю ли я ее. я пишу и понимаю что руки не пишут уже а голова не соображает . я хочу спать страшный тупняк. мне надо было доделать кое что , обеспечив себя выходом не с голой жопой через 3 месяца , и всю энергию я потратил тут. бесы нашептывают мне что надо еще раз кольнуться чтобы добить предложение . так они шептали весь год . так я и не мог остановится ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..