Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Живой" data-source="post: 351780" data-attributes="member: 1779"><p>на счет названия темы - у меня никогда не было друзей. а с появлением этого наркотика я и вовсе стал замкнутым и нелюдимым.</p><p>поэтому и поделится и высказаться некому. </p><p>живу я дома у себя с семьей , жена и сын. но одно название что живу с ними потому что уже давно закрылся у себя в кабинете , там и ем и сплю точнее не сплю . а до этого я делал 6 месяцев проект в другом городе и меня не было дома. </p><p>жена или не видит проблемы или не хочет видеть или тупо привыкла к тому что меня нет. </p><p> в самом начале один раз она спросила у меня - ты под чем то ? я сказал нет и на том и закрылась тема. я думаю все же ей не хочется знать потому что все очень очевидно даже для не знающего тему. </p><p>родители у меня в разводе с момента как мне исполнилось 5 лет , у отца новая семья и он в принципе не из тех который услышит . он не плохой просто очень очень старых устоев и нравов . </p><p>мама живет одна и так получилось что и с ней я не очень близок. сначала я уехал учиться заграницу , потом когда вернулся она уехала жить и работать на 5 лет в женеву , а когда она вернулась я уезал еше на 3 года по контракту в соседнюю Турцию. </p><p>моя мама думает что я хороший мальчик и самое ужасное что я делаю это курю сигареты. мне жаль ее и травмировать ее одинокий мир я не буду . </p><p>братьев и сестер у меня нет я один в семье. </p><p>рассказать брату жены было невероятно сложно. </p><p>а страшно мне потому что я забыл каким я был до этого. я не знаю кем я выйду из этого состояния , какая личность останется. сможет ли та личность творить то что делал я за этот год. смогу ли я быть таким же креативным . и еще много страхов навязанных психозащитниками ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Живой, post: 351780, member: 1779"] на счет названия темы - у меня никогда не было друзей. а с появлением этого наркотика я и вовсе стал замкнутым и нелюдимым. поэтому и поделится и высказаться некому. живу я дома у себя с семьей , жена и сын. но одно название что живу с ними потому что уже давно закрылся у себя в кабинете , там и ем и сплю точнее не сплю . а до этого я делал 6 месяцев проект в другом городе и меня не было дома. жена или не видит проблемы или не хочет видеть или тупо привыкла к тому что меня нет. в самом начале один раз она спросила у меня - ты под чем то ? я сказал нет и на том и закрылась тема. я думаю все же ей не хочется знать потому что все очень очевидно даже для не знающего тему. родители у меня в разводе с момента как мне исполнилось 5 лет , у отца новая семья и он в принципе не из тех который услышит . он не плохой просто очень очень старых устоев и нравов . мама живет одна и так получилось что и с ней я не очень близок. сначала я уехал учиться заграницу , потом когда вернулся она уехала жить и работать на 5 лет в женеву , а когда она вернулась я уезал еше на 3 года по контракту в соседнюю Турцию. моя мама думает что я хороший мальчик и самое ужасное что я делаю это курю сигареты. мне жаль ее и травмировать ее одинокий мир я не буду . братьев и сестер у меня нет я один в семье. рассказать брату жены было невероятно сложно. а страшно мне потому что я забыл каким я был до этого. я не знаю кем я выйду из этого состояния , какая личность останется. сможет ли та личность творить то что делал я за этот год. смогу ли я быть таким же креативным . и еще много страхов навязанных психозащитниками .. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..