Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Живой" data-source="post: 351746" data-attributes="member: 1779"><p>мне 34 , и я далеко не наивная девственная монашка . но кажлый раз когда я хотел прочитать что то на эту тему находились задачи поважнее как я думал. что то меня останавливало от изучения этой темы. ну не хотел я знать что это. </p><p> предложил мне это мой водитель , кстати предложение было уже второе , на первое я никак не отреагировал. этот же водитель был моим единственным поставщиком травы, которую я давно ини много курю. </p><p>Vovan , я реально был очень заебан делами ,</p><p> начинался сезон крупных мероприятий которые я вел лично , хотя не должен был по должности. моя работа это отдельная история. в двух словах ее можно описать так - я взялся за то в чем был совершенно не опытным. а когда начались проблемы пытался своим участием во всем компенсировать свою некомпетентность. </p><p>плюс трава очень тормозила . я пил по 4- 5 банок редбула в день . </p><p>а потом все стало развиваться так быстро что я и не заметил как прошел год. </p><p>я вспоминаю только отрывки за которые мне стыдно. </p><p>на счет названия я и сам толком не разобрался , если поможете точно понять буду признателен . на местном рынке он называется "стекло" на вид это кристалы которые превращаются в белый порошок если их растолочь . </p><p>паранойя , мания приследования , мысли о том что на меня все смотрят вот в этом кошмаре я живу. </p><p>я прочел про родственников . </p><p>со мной будет жить брат жены . кроме него никто не знает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Живой, post: 351746, member: 1779"] мне 34 , и я далеко не наивная девственная монашка . но кажлый раз когда я хотел прочитать что то на эту тему находились задачи поважнее как я думал. что то меня останавливало от изучения этой темы. ну не хотел я знать что это. предложил мне это мой водитель , кстати предложение было уже второе , на первое я никак не отреагировал. этот же водитель был моим единственным поставщиком травы, которую я давно ини много курю. Vovan , я реально был очень заебан делами , начинался сезон крупных мероприятий которые я вел лично , хотя не должен был по должности. моя работа это отдельная история. в двух словах ее можно описать так - я взялся за то в чем был совершенно не опытным. а когда начались проблемы пытался своим участием во всем компенсировать свою некомпетентность. плюс трава очень тормозила . я пил по 4- 5 банок редбула в день . а потом все стало развиваться так быстро что я и не заметил как прошел год. я вспоминаю только отрывки за которые мне стыдно. на счет названия я и сам толком не разобрался , если поможете точно понять буду признателен . на местном рынке он называется "стекло" на вид это кристалы которые превращаются в белый порошок если их растолочь . паранойя , мания приследования , мысли о том что на меня все смотрят вот в этом кошмаре я живу. я прочел про родственников . со мной будет жить брат жены . кроме него никто не знает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
И грустно и страшно и некому руку подать..