Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
https://nenormaforum.info/index.php?threads/brosaju-amfetamin.2252/
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="NachinayoushiyNarkoman" data-source="post: 138864" data-attributes="member: 452"><p>Кто имел дело с амфетаминами, или или просто знает больше чем я, помогите выяснить моё положение на сегодняшний день. </p><p>1.5 года у меня общий срок употребления, но обильно юзать я начал с мая месяца, до этого времени было около 7ми употреблений. В последний раз, за неделю я скушал более 2х грамм. Принимал либо перорально, либо нозально. Был марафон длительностью примерно 2 месяца +- 2 недели, я ел и даже спал но более 3 х суток без спидов не обходился. Трезво оценить, а тем более контролировать приём я не мог, и не знаю что теперь с моим телом. Если кто знает, буду рад услышать. И чем скорее тем лучше, так как не прёт меня давно, и не хочу прийти к инекционному способу. Спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="NachinayoushiyNarkoman, post: 138864, member: 452"] Кто имел дело с амфетаминами, или или просто знает больше чем я, помогите выяснить моё положение на сегодняшний день. 1.5 года у меня общий срок употребления, но обильно юзать я начал с мая месяца, до этого времени было около 7ми употреблений. В последний раз, за неделю я скушал более 2х грамм. Принимал либо перорально, либо нозально. Был марафон длительностью примерно 2 месяца +- 2 недели, я ел и даже спал но более 3 х суток без спидов не обходился. Трезво оценить, а тем более контролировать приём я не мог, и не знаю что теперь с моим телом. Если кто знает, буду рад услышать. И чем скорее тем лучше, так как не прёт меня давно, и не хочу прийти к инекционному способу. Спасибо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
https://nenormaforum.info/index.php?threads/brosaju-amfetamin.2252/