Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Hope - Борюсь за мужа.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Норе" data-source="post: 684401" data-attributes="member: 3170"><p>Доброго всем утра. Краткий отчёт за вчера. Со слов мужа, им прочитано 8 статей. Поведение спокойное, выйти или сбежать попыток не было. Но к моменту моего возвращения с работы (возвращаюсь я достаточно поздно около 23:00) желания обсудить все прочитанное у него «не возникло». Стал нервничать, переводить стрелки, и «вообще он устал и пора спать». Сегодня пусть читает дальше, так как я на работе и воздействовать не получится. Но завтра всеми способами приведу его на форум. Сама начинаю уставать от ваты... Начнём тогда прессинг, пусть бесится. Чувствую что пока на месте топчемся. Видимо придётся на недельку-полторы тоже на больничный уйти. А то так и будет расслабляться, только я из дома выйду. Пусть втягивается в работу, начинает шевелить мозгами. А то по-моему его устраивает длительный отпуск.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Норе, post: 684401, member: 3170"] Доброго всем утра. Краткий отчёт за вчера. Со слов мужа, им прочитано 8 статей. Поведение спокойное, выйти или сбежать попыток не было. Но к моменту моего возвращения с работы (возвращаюсь я достаточно поздно около 23:00) желания обсудить все прочитанное у него «не возникло». Стал нервничать, переводить стрелки, и «вообще он устал и пора спать». Сегодня пусть читает дальше, так как я на работе и воздействовать не получится. Но завтра всеми способами приведу его на форум. Сама начинаю уставать от ваты... Начнём тогда прессинг, пусть бесится. Чувствую что пока на месте топчемся. Видимо придётся на недельку-полторы тоже на больничный уйти. А то так и будет расслабляться, только я из дома выйду. Пусть втягивается в работу, начинает шевелить мозгами. А то по-моему его устраивает длительный отпуск. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Hope - Борюсь за мужа.