Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Help. Нужны ваши мысли, идеи, советы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="OlegA" data-source="post: 512086" data-attributes="member: 2072"><p>Привет.</p><p>Думаю контент должен содержать рассказы "бывалых", но не только о употреблении, но и его последствиях --отходосы, милиция, здоровье, марафоны, долги,передоз,все то что некоторых иногда цепляет, бег по кругу вообщем.</p><p>Нарк должен отождествлять себя с рассказчиком, думаю верить он будет себеподобным, хоть и бросившим. Тем которые не по наслышкн знают всю муть.</p><p>И только тогда когда ХОТЯЩИЙ (или как он сам думает -"В любой момент могубросящий" ) увидит себя... Он скорее всего перейдет на форум.</p><p>Добрыня, тот кто типа не осознает проблемы-,почитает и всеравно--придет позже!!</p><p>Сам понимаешь--пути у них три.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OlegA, post: 512086, member: 2072"] Привет. Думаю контент должен содержать рассказы "бывалых", но не только о употреблении, но и его последствиях --отходосы, милиция, здоровье, марафоны, долги,передоз,все то что некоторых иногда цепляет, бег по кругу вообщем. Нарк должен отождествлять себя с рассказчиком, думаю верить он будет себеподобным, хоть и бросившим. Тем которые не по наслышкн знают всю муть. И только тогда когда ХОТЯЩИЙ (или как он сам думает -"В любой момент могубросящий" ) увидит себя... Он скорее всего перейдет на форум. Добрыня, тот кто типа не осознает проблемы-,почитает и всеравно--придет позже!! Сам понимаешь--пути у них три. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Help. Нужны ваши мысли, идеи, советы.