Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дэн80" data-source="post: 597053" data-attributes="member: 2779"><p><span style="color: #006600">Чехов "Спать хочется"</span></p><p>Мораль рассказа в равнодушии. Девочка Варька, была отдана в дом сапожника прислугой по хозяйству. У нее было очень много работы, не успевала она закончить одно дело, как хозяева находили для нее новую работу. Целыми днями она крутилась как белка в колесе, а по ночам ей редко удавалось поспать, т.к. нужно было сидеть у колыбели и укачивать ребенка, который плакал и не спал. Хозяева относились к ней жестоко, били за непослушание. На вторую бессонную ночь измотанность приводит ее к душевному срыву, ей очень хочется спать, но не дает ребенок, который не спит и которого нужно качать в колыбели. Тогда она душит ребенка. Варьке все равно, что она лишила его жизни, она сладко засыпает.</p><p>Черствое сердце не знает благодарности. Моя хата с краю, я ничего не знаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дэн80, post: 597053, member: 2779"] [COLOR=#006600]Чехов "Спать хочется"[/COLOR] Мораль рассказа в равнодушии. Девочка Варька, была отдана в дом сапожника прислугой по хозяйству. У нее было очень много работы, не успевала она закончить одно дело, как хозяева находили для нее новую работу. Целыми днями она крутилась как белка в колесе, а по ночам ей редко удавалось поспать, т.к. нужно было сидеть у колыбели и укачивать ребенка, который плакал и не спал. Хозяева относились к ней жестоко, били за непослушание. На вторую бессонную ночь измотанность приводит ее к душевному срыву, ей очень хочется спать, но не дает ребенок, который не спит и которого нужно качать в колыбели. Тогда она душит ребенка. Варьке все равно, что она лишила его жизни, она сладко засыпает. Черствое сердце не знает благодарности. Моя хата с краю, я ничего не знаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)