Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дэн80" data-source="post: 586720" data-attributes="member: 2779"><p>130.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? </p><p>Муж бьет жену не потому что любит, а потому что он или больной алкоголизмом, или психопат. Жене нельзя терпеть побои, если муж поднимает на жену руку, то ей нужно убегать на улицу и от туда вызывать полицию и службу по борьбе с домашним насилием. При этом жене нужно обязательно взять с собой ключи, что бы была возможность впустить в дом полицию. Алкоголик смелый только со своей женой, увидев людей в форме он подожмет хвост и постарается манипулировать, что бы избежать ответственности. Нельзя верить его словам, надо обязательно писать заявление и снять побои. Так же нужно оповестить об этом как можно большее кол-во знакомых ему людей и родственников. Нельзя покрывать его пьянство,т.к. это зеленый свет подобным действиям в дальнейшем. После вызова полиции и укрощения пьяной твари, жене необходимо заявить, что разводится с ним. Муж начнет просить прощения и говорить, что больше не будет, но жене нужно ставить условие или лечение или развод.</p><p>Если у алкоголика психоз и он гоняется за женой с ножом, то нужно вызвать психиатрическую бригаду с помещением его в стационар, т.к. ему необходим медикаментозный вывод из этого состояния. Конечно жене нужно понять, что муж стал агрессивным после алкоголя или он по жизни подонок и психопат. Если первое то необходимо его лечить, если второе то нужно бежать от такого мужа, пока он не сделал жену инвалидом, т.к. у таких людей нет совести и рациональная психотерапия здесь не поможет. У алкоголизма нет регресса, человек деградирует и некогда нормальный человек превращается в озлобленное животное и начинает бить свою жену. В такой ситуации нельзя обижаться, а потом прощать, нужно лечить алкоголизм.</p><p>Когда мне было лет 17-19, я злоупотреблял алкоголем. Дойдя до сильного опьянения я превращался в агрессивное животное, в преступника, который мог дое.ться до прохожего отобрать у него деньги, снять с него какую то вещь, подраться. Последнее время было только два состояния либо кайф от наркоты, либо отходняк, на котором я мог выпить. Именно в подпитом отходняке я налетал на жену, мог схватить за шею, толкнуть, раз вспыхнув яростью, ударил ее по лицу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дэн80, post: 586720, member: 2779"] 130.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? Муж бьет жену не потому что любит, а потому что он или больной алкоголизмом, или психопат. Жене нельзя терпеть побои, если муж поднимает на жену руку, то ей нужно убегать на улицу и от туда вызывать полицию и службу по борьбе с домашним насилием. При этом жене нужно обязательно взять с собой ключи, что бы была возможность впустить в дом полицию. Алкоголик смелый только со своей женой, увидев людей в форме он подожмет хвост и постарается манипулировать, что бы избежать ответственности. Нельзя верить его словам, надо обязательно писать заявление и снять побои. Так же нужно оповестить об этом как можно большее кол-во знакомых ему людей и родственников. Нельзя покрывать его пьянство,т.к. это зеленый свет подобным действиям в дальнейшем. После вызова полиции и укрощения пьяной твари, жене необходимо заявить, что разводится с ним. Муж начнет просить прощения и говорить, что больше не будет, но жене нужно ставить условие или лечение или развод. Если у алкоголика психоз и он гоняется за женой с ножом, то нужно вызвать психиатрическую бригаду с помещением его в стационар, т.к. ему необходим медикаментозный вывод из этого состояния. Конечно жене нужно понять, что муж стал агрессивным после алкоголя или он по жизни подонок и психопат. Если первое то необходимо его лечить, если второе то нужно бежать от такого мужа, пока он не сделал жену инвалидом, т.к. у таких людей нет совести и рациональная психотерапия здесь не поможет. У алкоголизма нет регресса, человек деградирует и некогда нормальный человек превращается в озлобленное животное и начинает бить свою жену. В такой ситуации нельзя обижаться, а потом прощать, нужно лечить алкоголизм. Когда мне было лет 17-19, я злоупотреблял алкоголем. Дойдя до сильного опьянения я превращался в агрессивное животное, в преступника, который мог дое.ться до прохожего отобрать у него деньги, снять с него какую то вещь, подраться. Последнее время было только два состояния либо кайф от наркоты, либо отходняк, на котором я мог выпить. Именно в подпитом отходняке я налетал на жену, мог схватить за шею, толкнуть, раз вспыхнув яростью, ударил ее по лицу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)