Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дэн80" data-source="post: 586682" data-attributes="member: 2779"><p>129.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует </p><p>В доме, где живет алкоголик всегда царят тревога, непонимание, скандалы с пьяным бредом и ложью. Виноват в этом тот, кто трезвый, а значит здоровый, т.е. жена алкоголика, т.к. годами она не предпринимала мер по лечению мужа, а значит не чем не лучше его. Ведь жизнь с алкоголиком-это как сидеть на бочке с порохом и ожидать, что ничего плохого не произойдет. Огромное кол-во несчастных случаев по вине алкоголика, например пожары. Алкоголизм ведет к деградации личности и к агрессии. Рано или поздно муж начнет распускать руки. Алкоголики делают семью нищей и отнимают у нее покой. Жена постоянно находится в тревожном состоянии,т.к. все время ожидает негатива. Алкоголик калечит психику ребенка и делает несчастной жену. Нередко алкоголик изменяет. Многие женщины решаются лечить своих мужей, но случаи излечения единичны. Дело в том, что жены не осознают того, что имеют дело с психически не здоровым человеком и верят всему, что им говорит алкоголик. В лечении жене полностью нужно полагаться на себя, а не на благоразумие алкоголика, т.к. разум у него отключен и он сам не ведает, что творит.</p><p> Есть жены которые считают выпивку нормой и сами не прочь выпить, в таком случае о лечении мужа не может быть и речи, т.к. ее кривое, алкогольное мышление не позволит это сделать, и скорей всего она сама в скором времени сопьется. Некоторые жены в борьбе с пьянством мужа выбирают полумеры, они то пытаются договорится, то начинают военные действия, пытаясь оградить мужа от выпивки. Как правило ни то, ни другое не помогает,т.к. алкоголик всегда найдет способ напиться. В итоге проигравшая жена впадет в депрессию и опускает руки. Некоторые просто выгоняют алкоголиков, не понимая, что для алкоголика все равно ничего не поменяется, т.к. он психически болен и ожидать от него здравых реакций не стоит. </p><p>Не зная, что делать моя жена так же выгоняла меня из дома, считая что как нибудь без меня, чем с наркоманом. Уехав к матери, особого значения потере семьи и детей не придавал. Для меня ничего не поменялось, как употреблял так и продолжил, я ни о чем больше не мог подумать, кроме наркоты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дэн80, post: 586682, member: 2779"] 129.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует В доме, где живет алкоголик всегда царят тревога, непонимание, скандалы с пьяным бредом и ложью. Виноват в этом тот, кто трезвый, а значит здоровый, т.е. жена алкоголика, т.к. годами она не предпринимала мер по лечению мужа, а значит не чем не лучше его. Ведь жизнь с алкоголиком-это как сидеть на бочке с порохом и ожидать, что ничего плохого не произойдет. Огромное кол-во несчастных случаев по вине алкоголика, например пожары. Алкоголизм ведет к деградации личности и к агрессии. Рано или поздно муж начнет распускать руки. Алкоголики делают семью нищей и отнимают у нее покой. Жена постоянно находится в тревожном состоянии,т.к. все время ожидает негатива. Алкоголик калечит психику ребенка и делает несчастной жену. Нередко алкоголик изменяет. Многие женщины решаются лечить своих мужей, но случаи излечения единичны. Дело в том, что жены не осознают того, что имеют дело с психически не здоровым человеком и верят всему, что им говорит алкоголик. В лечении жене полностью нужно полагаться на себя, а не на благоразумие алкоголика, т.к. разум у него отключен и он сам не ведает, что творит. Есть жены которые считают выпивку нормой и сами не прочь выпить, в таком случае о лечении мужа не может быть и речи, т.к. ее кривое, алкогольное мышление не позволит это сделать, и скорей всего она сама в скором времени сопьется. Некоторые жены в борьбе с пьянством мужа выбирают полумеры, они то пытаются договорится, то начинают военные действия, пытаясь оградить мужа от выпивки. Как правило ни то, ни другое не помогает,т.к. алкоголик всегда найдет способ напиться. В итоге проигравшая жена впадет в депрессию и опускает руки. Некоторые просто выгоняют алкоголиков, не понимая, что для алкоголика все равно ничего не поменяется, т.к. он психически болен и ожидать от него здравых реакций не стоит. Не зная, что делать моя жена так же выгоняла меня из дома, считая что как нибудь без меня, чем с наркоманом. Уехав к матери, особого значения потере семьи и детей не придавал. Для меня ничего не поменялось, как употреблял так и продолжил, я ни о чем больше не мог подумать, кроме наркоты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)