Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дэн80" data-source="post: 586276" data-attributes="member: 2779"><p>123.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика) </p><p>Жена алкоголика, оставаясь со своим мужем, в будущем теряет все: друзей, карьеру, положение в обществе и даже себя. Почти каждая стоит перед выбором уйти или остаться мучиться. Жена алкоголика теряет покой. Она постоянно занята ограждением мужа от выпивки: прячет спиртное, ведет мужа теми путями, где он не сможет встретиться со своими собутыльниками. Но обычно все это слабо помогает, т.к. муж алкоголик все равно находит способ напиться. Тогда жена начинает опускать руки и терять надежду. Она всегда находится в тревожном настроении,т.к. постоянно ожидает новых проблем. Жизнь превращается в серые будни, праздники становятся настоящей пыткой. Жена алкоголика теряет друзей, т.к. она не зная покоя тратит все свои силы на борьбу с алкоголем и их уже не остается на другое. Ни на друзей, ни на дела по хозяйству, т.к. уют и порядок ни кому не нужны, так же как и вкусная еда-лишь бы было чем закусить. Жена теряет себя, полностью поглощаясь в проблему мужа алкоголика. Жены алкоголиков рано стареют, теряют свою женственность, превращаясь в мать великовозрастного разгильдяя.</p><p>Думаю, что это проблема не только алкоголизма но и наркомании. Моя жена так же не знала покоя, постоянно меня прессовала, говорила, что все будут знать о моей наркомании, гнала в больницу, прессовала мою мать, открыла ей глаза и мать тоже начала мне капать на мозги. Сам неоднократно пытался бросить, я понимал, что дальше уже некуда, но не мог остановится, обманывая себя, что это последний раз, мне не хватало таких жестких мер, которые меня встряхнули и подтолкнули к лечению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дэн80, post: 586276, member: 2779"] 123.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика) Жена алкоголика, оставаясь со своим мужем, в будущем теряет все: друзей, карьеру, положение в обществе и даже себя. Почти каждая стоит перед выбором уйти или остаться мучиться. Жена алкоголика теряет покой. Она постоянно занята ограждением мужа от выпивки: прячет спиртное, ведет мужа теми путями, где он не сможет встретиться со своими собутыльниками. Но обычно все это слабо помогает, т.к. муж алкоголик все равно находит способ напиться. Тогда жена начинает опускать руки и терять надежду. Она всегда находится в тревожном настроении,т.к. постоянно ожидает новых проблем. Жизнь превращается в серые будни, праздники становятся настоящей пыткой. Жена алкоголика теряет друзей, т.к. она не зная покоя тратит все свои силы на борьбу с алкоголем и их уже не остается на другое. Ни на друзей, ни на дела по хозяйству, т.к. уют и порядок ни кому не нужны, так же как и вкусная еда-лишь бы было чем закусить. Жена теряет себя, полностью поглощаясь в проблему мужа алкоголика. Жены алкоголиков рано стареют, теряют свою женственность, превращаясь в мать великовозрастного разгильдяя. Думаю, что это проблема не только алкоголизма но и наркомании. Моя жена так же не знала покоя, постоянно меня прессовала, говорила, что все будут знать о моей наркомании, гнала в больницу, прессовала мою мать, открыла ей глаза и мать тоже начала мне капать на мозги. Сам неоднократно пытался бросить, я понимал, что дальше уже некуда, но не мог остановится, обманывая себя, что это последний раз, мне не хватало таких жестких мер, которые меня встряхнули и подтолкнули к лечению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)