Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дэн80" data-source="post: 584771" data-attributes="member: 2779"><p>113.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам</p><p>Психиатрические препараты действуют на мозг так же как наркотик. Они воздействуют на определенные гормоны и клетки, что заставляет их на какой то момент вести себя не так как свойственно организму. Препараты не лечат, они только маскируют симптомы на время, которые возвращаются после окончания их действия. Насильно меняя русло перемещения гормонов и нейронов головного мозга, препараты наносят больше вреда, чем пользы. Так как расстраивают всю гормональную систему и приводя организм к разрушению из-за неправильной работы.</p><p>Применение таких препаратов оправдано только, если у наркомана случился психоз от употребления. Но даже в таких случаях его лучше поймать и связать, но не колоть Галоперидол, т.к. из-за этого проблема загоняется глубже. Правильнее в этом случае делать насильную интоксикацию, давать витамины и препараты для сердца и печени, чтобы человек быстрее пришел в чувство. Если речь идет о депрессии после отмены, то не стоит давить ее антидепрессантами, т.к. после их отмены депрессия накроет еще сильней и есть риск того, что наркоман вновь возьмется за наркотики. Депрессия уйдет сама, только времени на это нужно больше. Лучше заниматься восстановлением гормонального фона, пить общеукрепляющие, выспаться.Психиатрические лекарства созданы для душевнобольных людей, а наркомана сумасшедшим в полном смысле слова назвать нельзя.</p><p>Думаю, когда лежал в наркологии мне все-таки давали что то подобного рода. Дома, после больницы, тяга скорей всего оставалась, но я ее не осозновал что ли. Был как овощ, не то что до наркотиков, до всего было как то пофиг. Единственный момент, на следующий день после больницы, видать на рефлексе закинулся капсулой с порошком из мухоморов. И то, я воспринимал это не как наркотик, а как лекарство, которое мне поможет справится с появившейся в будущем тягой к героину.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дэн80, post: 584771, member: 2779"] 113.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам Психиатрические препараты действуют на мозг так же как наркотик. Они воздействуют на определенные гормоны и клетки, что заставляет их на какой то момент вести себя не так как свойственно организму. Препараты не лечат, они только маскируют симптомы на время, которые возвращаются после окончания их действия. Насильно меняя русло перемещения гормонов и нейронов головного мозга, препараты наносят больше вреда, чем пользы. Так как расстраивают всю гормональную систему и приводя организм к разрушению из-за неправильной работы. Применение таких препаратов оправдано только, если у наркомана случился психоз от употребления. Но даже в таких случаях его лучше поймать и связать, но не колоть Галоперидол, т.к. из-за этого проблема загоняется глубже. Правильнее в этом случае делать насильную интоксикацию, давать витамины и препараты для сердца и печени, чтобы человек быстрее пришел в чувство. Если речь идет о депрессии после отмены, то не стоит давить ее антидепрессантами, т.к. после их отмены депрессия накроет еще сильней и есть риск того, что наркоман вновь возьмется за наркотики. Депрессия уйдет сама, только времени на это нужно больше. Лучше заниматься восстановлением гормонального фона, пить общеукрепляющие, выспаться.Психиатрические лекарства созданы для душевнобольных людей, а наркомана сумасшедшим в полном смысле слова назвать нельзя. Думаю, когда лежал в наркологии мне все-таки давали что то подобного рода. Дома, после больницы, тяга скорей всего оставалась, но я ее не осозновал что ли. Был как овощ, не то что до наркотиков, до всего было как то пофиг. Единственный момент, на следующий день после больницы, видать на рефлексе закинулся капсулой с порошком из мухоморов. И то, я воспринимал это не как наркотик, а как лекарство, которое мне поможет справится с появившейся в будущем тягой к героину. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)