Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дэн80" data-source="post: 581946" data-attributes="member: 2779"><p>96. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… </p><p>Амфетаминовые наркоманы всегда имеют проблемы с зубами, которые начинают болеть, крошиться и выпадать. Это происходит потому что стимулятор сильно разгоняет обмен веществ и вымывает из организма кальций и витамины способствующие его усвоению. Так же под амфетамином организм обезвоживается, замедляется слюноотделение. Без слюны во рту размножаются бактерии способствующие появлению кариеса. Самообман наркомана сильнее разума и он, не обращая внимание на такие мелочи, продолжает употреблять. </p><p>Из-за усиленного потоотделения от амфетаминового наркомана воняет потом и кислятиной, из-за испорченных зубов изо рта воняет гнилью. Зубы выпадают, а в тяжелых случаях может быть отторжение челюстной кости. Амфетамин разгоняет все. Тело наркомана всегда находится в каком то движении, мышцы челюсти так же не произвольно двигаются. Сами того не замечая они бесконечно жуют- губы, язык, щеки. Один нарик не заметил, как прогрыз насквозь свою щеку. Для устранения такого эффекта, наркоманы жуют жвачку. Причем жуют они ее на столько долго и усердно, что потом, от боли, не могут пошевелить челюстью. Из-за самообмана наркоман не понимает, что ни один кайф, а в последствии не кайф, а просто сносное состояние, не стоит того, что бы так уродовать и калечить свой организм.</p><p>В очередной раз, имея намерение бросить, решили с женой, что мне поможет детоксная капельница. Жена вызвала на дом медсестру из частной наркологии. Она после процедуры так же советовала мне попить кальций и витамины, т.к. героин тоже очень сильно выводит все это из организма. Капельница не много помогла физически, но тяга усилилась. И переступив через жену, ее надежду на лучшее и веру в меня опять поперся в лесок, рыться в сугробе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дэн80, post: 581946, member: 2779"] 96. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… Амфетаминовые наркоманы всегда имеют проблемы с зубами, которые начинают болеть, крошиться и выпадать. Это происходит потому что стимулятор сильно разгоняет обмен веществ и вымывает из организма кальций и витамины способствующие его усвоению. Так же под амфетамином организм обезвоживается, замедляется слюноотделение. Без слюны во рту размножаются бактерии способствующие появлению кариеса. Самообман наркомана сильнее разума и он, не обращая внимание на такие мелочи, продолжает употреблять. Из-за усиленного потоотделения от амфетаминового наркомана воняет потом и кислятиной, из-за испорченных зубов изо рта воняет гнилью. Зубы выпадают, а в тяжелых случаях может быть отторжение челюстной кости. Амфетамин разгоняет все. Тело наркомана всегда находится в каком то движении, мышцы челюсти так же не произвольно двигаются. Сами того не замечая они бесконечно жуют- губы, язык, щеки. Один нарик не заметил, как прогрыз насквозь свою щеку. Для устранения такого эффекта, наркоманы жуют жвачку. Причем жуют они ее на столько долго и усердно, что потом, от боли, не могут пошевелить челюстью. Из-за самообмана наркоман не понимает, что ни один кайф, а в последствии не кайф, а просто сносное состояние, не стоит того, что бы так уродовать и калечить свой организм. В очередной раз, имея намерение бросить, решили с женой, что мне поможет детоксная капельница. Жена вызвала на дом медсестру из частной наркологии. Она после процедуры так же советовала мне попить кальций и витамины, т.к. героин тоже очень сильно выводит все это из организма. Капельница не много помогла физически, но тяга усилилась. И переступив через жену, ее надежду на лучшее и веру в меня опять поперся в лесок, рыться в сугробе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)