Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 578667" data-attributes="member: 2666"><p>Это все от торча - тебе нужно четко разделять в голове свои мысли. Задавай себе вопросы, когда бесишься.</p><p>Я бешусь или торч бастует и сопротивляется?</p><p>Жена сейчас говорит о моем поведении или о поведении торча во мне?</p><p> Ты знаешь, какие поведенческие признаки есть у торча. </p><p>Ты знаешь, как торчи ведут себя на изоляции. </p><p>Ты знаешь, как надо вести себя с торчом на изоляции родственникам - жена у эти моменты делает свою работу.</p><p>Там, где раньше она могла промолчать (потому что воспринимала тебя по незнанию здоровым мужиком), она не может </p><p>молчать сейчас, потому что знает, что так она тебе навредит.</p><p>Добро с кулаками. Вот думай в моменты, когда жена указывает тебе на поступки и </p><p>мысли твои кривые, что перед тобой стоит добро в боксерских перчиках и выбивает из тебя торча.</p><p>Чтобы остался только ее муж, которому не насрать на жену и семью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 578667, member: 2666"] Это все от торча - тебе нужно четко разделять в голове свои мысли. Задавай себе вопросы, когда бесишься. Я бешусь или торч бастует и сопротивляется? Жена сейчас говорит о моем поведении или о поведении торча во мне? Ты знаешь, какие поведенческие признаки есть у торча. Ты знаешь, как торчи ведут себя на изоляции. Ты знаешь, как надо вести себя с торчом на изоляции родственникам - жена у эти моменты делает свою работу. Там, где раньше она могла промолчать (потому что воспринимала тебя по незнанию здоровым мужиком), она не может молчать сейчас, потому что знает, что так она тебе навредит. Добро с кулаками. Вот думай в моменты, когда жена указывает тебе на поступки и мысли твои кривые, что перед тобой стоит добро в боксерских перчиках и выбивает из тебя торча. Чтобы остался только ее муж, которому не насрать на жену и семью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)