Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дэн80" data-source="post: 578504" data-attributes="member: 2779"><p>86.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)</p><p>Параноид - частое явление у алкоголиков. Они скрывают свои паранойи, но когда понимают, что окружающих удивляет их подозрительность, начинают испытывать к ним раздражение и озлобленность. В статье описано клиническое наблюдение человека, страдающего алкогольным параноидом.</p><p>В первые больной выпил в 13 лет, налил сапожник, к которому он устроился подмастерьем. В дальнейшем выпивал по 100-150 гр. водки раз в неделю, затем почти ежедневно. Из-за измен жены стал пить по 1 л. в день, несколько раз в неделю. Пил дома один, вещей не пропивал, суррогатов не употреблял. Начал похмеляться через 14 лет после первого употребления. После развода с женой начал пить чаще, каждый раз до сильного опьянения. Был неоднократно госпитализирован в состоянии психоза, видел галлюцинации-животных, людей, которые хотят его убить, испытывал страх, тревогу. После лечения продолжал пить. Начал пьянеть от меньших доз алкоголя, пил до появления делирия, после чего вновь госпитализировался. При поступлении был крайне подозрителен, видел животных и приближающихся людей, которые хотят его убить. После снятия психоза продолжал видеть во круг себя много врагов, которые хотят его убить. Всегда пытался придумать план спасения, но понимал что все бесполезно-все равно убьют. Переживая от этого, испытывал тревогу, тоску.</p><p>Раньше испытывал паранойю, особенно она усиливалась при курении травы, а курил я часто. Был подозрителен, мнителен, думал, что на улице на меня смотрят, осуждают, боялся людей. В общении постоянно была мысль, что со мной не честны. Постоянно подозревал жену, хотя поводов ревновать не было,особенно после накуривания. Сейчас то же проскакивает такое состояние- в разговоре с женой не доверие, мысль, что она издевается, прикалывается с меня. Из-за всего этого возникает озлобленность на людей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дэн80, post: 578504, member: 2779"] 86.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) Параноид - частое явление у алкоголиков. Они скрывают свои паранойи, но когда понимают, что окружающих удивляет их подозрительность, начинают испытывать к ним раздражение и озлобленность. В статье описано клиническое наблюдение человека, страдающего алкогольным параноидом. В первые больной выпил в 13 лет, налил сапожник, к которому он устроился подмастерьем. В дальнейшем выпивал по 100-150 гр. водки раз в неделю, затем почти ежедневно. Из-за измен жены стал пить по 1 л. в день, несколько раз в неделю. Пил дома один, вещей не пропивал, суррогатов не употреблял. Начал похмеляться через 14 лет после первого употребления. После развода с женой начал пить чаще, каждый раз до сильного опьянения. Был неоднократно госпитализирован в состоянии психоза, видел галлюцинации-животных, людей, которые хотят его убить, испытывал страх, тревогу. После лечения продолжал пить. Начал пьянеть от меньших доз алкоголя, пил до появления делирия, после чего вновь госпитализировался. При поступлении был крайне подозрителен, видел животных и приближающихся людей, которые хотят его убить. После снятия психоза продолжал видеть во круг себя много врагов, которые хотят его убить. Всегда пытался придумать план спасения, но понимал что все бесполезно-все равно убьют. Переживая от этого, испытывал тревогу, тоску. Раньше испытывал паранойю, особенно она усиливалась при курении травы, а курил я часто. Был подозрителен, мнителен, думал, что на улице на меня смотрят, осуждают, боялся людей. В общении постоянно была мысль, что со мной не честны. Постоянно подозревал жену, хотя поводов ревновать не было,особенно после накуривания. Сейчас то же проскакивает такое состояние- в разговоре с женой не доверие, мысль, что она издевается, прикалывается с меня. Из-за всего этого возникает озлобленность на людей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)