Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 577753" data-attributes="member: 2666"><p><em>Когда я бухал, я думал/делал/говорил/врал так-то и то-то</em> - <strong>пусть раскрывает мысли</strong></p><p></p><p><em>Из-за синьки я не уделял должного внимания, я был таким-то козлом в том-то и том-то...</em></p><p></p><p><strong>чьи эмоции</strong>??? не пил никогда, что ли? <strong>примеряй на себя</strong></p><p></p><p>Нина, поговорите с грибоедом, пусть не пишет выводы так, будто они его не касаются.</p><p>Говорит, что бухал, эсксплозивный - а значит, он тоже алкоголик, да еще и тиран, каких поискать.</p><p>Крови попил по-любому немерено. А пишет так, будто это все не про него.</p><p>Надо писать все, как было. Или он святой у вас?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 577753, member: 2666"] [I]Когда я бухал, я думал/делал/говорил/врал так-то и то-то[/I] - [B]пусть раскрывает мысли[/B] [I]Из-за синьки я не уделял должного внимания, я был таким-то козлом в том-то и том-то...[/I] [B]чьи эмоции[/B]??? не пил никогда, что ли? [B]примеряй на себя[/B] Нина, поговорите с грибоедом, пусть не пишет выводы так, будто они его не касаются. Говорит, что бухал, эсксплозивный - а значит, он тоже алкоголик, да еще и тиран, каких поискать. Крови попил по-любому немерено. А пишет так, будто это все не про него. Надо писать все, как было. Или он святой у вас? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)