Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дэн80" data-source="post: 576651" data-attributes="member: 2779"><p>68.Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся</p><p>Выпивая, рано или поздно человек начинает гордится, что он алкоголик. Так происходит в двух случаях. В первом - все начинается в подростковом возрасте, когда они только начинают употреблять, приобщаясь к миру взрослых и крутых. У меня было так-же, выпивать я начал еще в подростковом возрасте. Мне с приятелями казалось, что мы выпив становимся взрослыми и крутыми, а если нас кто-то из знакомых видел нас в таком состоянии-то это вызывает у них восхищение. Потом без выпивки просто стало скучно и нечем было заняться, я обязательно находил способ выпить. При этом, выпивая, я обязательно находил какие-то приключения и рассказывая о них, мог испытывать чувство гордости. Тогда я и подумать не мог что это- алкоголизм, еще и 1 стадии, т.к. уже присутствовала тяга и аназогнозия. Таким образом у алкоголиков растет ЧСВ.</p><p>Во втором случае бахвальство начинается на 2 стадии алкоголизма и продолжается до конца- до смерти, либо до полного выздоровления. Когда алкоголик в более старшем возрасте начинает бить себя в грудь и намерено подчеркивать свое амплуа,ожидая реакции восхищения, то выглядит это более чем нелепо. Но алкоголик не задумывается об этом и рассказывая о своих приключениях чувствует себя на высоте. Реальный пример такого бахвальства певец Шнур. Являясь запойным алкоголиком, он гордо заявляет об этом в своих песнях.</p><p>Алкоголизм прочно вошел в наш быт, исковеркав нормальные человеческие ценности. Пьющий человек в образе великовозрастного дурочка воспринимается обществом нормально. На самом деле алкоголизм это - горе семьи и куча неприятностей, боли, измен, предательств, рукоприкладства. Алкоголик приносит только вред обществу, являясь трутнем и не совершая ничего полезного, которому только и остается гордится своим образом придурка. Таким людям не стоит укреплять их веру в то, что он на правильном пути, реагируя положительно на их бахвальство. Но и осуждать их тоже не стоит. Наоборот им нужно помочь осознать свою болезнь и побороть ее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дэн80, post: 576651, member: 2779"] 68.Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся Выпивая, рано или поздно человек начинает гордится, что он алкоголик. Так происходит в двух случаях. В первом - все начинается в подростковом возрасте, когда они только начинают употреблять, приобщаясь к миру взрослых и крутых. У меня было так-же, выпивать я начал еще в подростковом возрасте. Мне с приятелями казалось, что мы выпив становимся взрослыми и крутыми, а если нас кто-то из знакомых видел нас в таком состоянии-то это вызывает у них восхищение. Потом без выпивки просто стало скучно и нечем было заняться, я обязательно находил способ выпить. При этом, выпивая, я обязательно находил какие-то приключения и рассказывая о них, мог испытывать чувство гордости. Тогда я и подумать не мог что это- алкоголизм, еще и 1 стадии, т.к. уже присутствовала тяга и аназогнозия. Таким образом у алкоголиков растет ЧСВ. Во втором случае бахвальство начинается на 2 стадии алкоголизма и продолжается до конца- до смерти, либо до полного выздоровления. Когда алкоголик в более старшем возрасте начинает бить себя в грудь и намерено подчеркивать свое амплуа,ожидая реакции восхищения, то выглядит это более чем нелепо. Но алкоголик не задумывается об этом и рассказывая о своих приключениях чувствует себя на высоте. Реальный пример такого бахвальства певец Шнур. Являясь запойным алкоголиком, он гордо заявляет об этом в своих песнях. Алкоголизм прочно вошел в наш быт, исковеркав нормальные человеческие ценности. Пьющий человек в образе великовозрастного дурочка воспринимается обществом нормально. На самом деле алкоголизм это - горе семьи и куча неприятностей, боли, измен, предательств, рукоприкладства. Алкоголик приносит только вред обществу, являясь трутнем и не совершая ничего полезного, которому только и остается гордится своим образом придурка. Таким людям не стоит укреплять их веру в то, что он на правильном пути, реагируя положительно на их бахвальство. Но и осуждать их тоже не стоит. Наоборот им нужно помочь осознать свою болезнь и побороть ее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)