Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дэн80" data-source="post: 576627" data-attributes="member: 2779"><p>67.Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности</p><p>Разводы случающиеся по причине алкоголизма очень часто провоцируются бредом ревности одного из супругов. Достаточно алкоголизма 1 степени, что бы сломать у себя моральную систему ценностей и здоровое мышление. Самый главный признак бреда ревности-убежденность что жена или муж изменяет. При этом жена может быть обычной женщиной, не подающей ни каких поводов для подозрений. Бред ревности-не отдельная болезнь, а синдром, развивающийся на фоне многих психических заболеваний, но основная-алкоголизм. У меня то же было подобное, но не после алкоголя, а после пары колпаков травы. Курил тогда регулярно и постоянно был крайне подозрителен к своей жене. Хотя поводов для ревности не было. Не понимая тогда, что все от наркотика, был убежден, что жена, при любом удобном случае мне изменяет. Мог высказывать свои подозрения жене, на что она просто смеялась, чем еще больше злила меня. Когда звонил ей и она могла не взять трубку, у меня сразу проскакивала больная мысль-изменяет. Все это выливалось в ругань и скандалы.</p><p>При алкоголизме бред ревности прогрессирует и в конечном итоге перерастает в агрессию. Больной чувствует тревогу, обиду, страх, у него постоянно болит душа. Страдания от ревности могут заканчиваться крайней агрессией-убийством супруги или суицидом больного. </p><p>Бред ревности-это закрепленный рефлекс. Человек может уже не пить, но привычка подозревать осталась. У меня тоже осталась, бывает, закрадывается больная мыслишка. Такие люди хорошо поддаются лечением рациональной психотерапией. При алкогольном бреде ревности, нужно сначала лечить причину, а затем симптом. В таком случае бред лечится медикаментозно вместе с рациональной психотерапией.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дэн80, post: 576627, member: 2779"] 67.Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности Разводы случающиеся по причине алкоголизма очень часто провоцируются бредом ревности одного из супругов. Достаточно алкоголизма 1 степени, что бы сломать у себя моральную систему ценностей и здоровое мышление. Самый главный признак бреда ревности-убежденность что жена или муж изменяет. При этом жена может быть обычной женщиной, не подающей ни каких поводов для подозрений. Бред ревности-не отдельная болезнь, а синдром, развивающийся на фоне многих психических заболеваний, но основная-алкоголизм. У меня то же было подобное, но не после алкоголя, а после пары колпаков травы. Курил тогда регулярно и постоянно был крайне подозрителен к своей жене. Хотя поводов для ревности не было. Не понимая тогда, что все от наркотика, был убежден, что жена, при любом удобном случае мне изменяет. Мог высказывать свои подозрения жене, на что она просто смеялась, чем еще больше злила меня. Когда звонил ей и она могла не взять трубку, у меня сразу проскакивала больная мысль-изменяет. Все это выливалось в ругань и скандалы. При алкоголизме бред ревности прогрессирует и в конечном итоге перерастает в агрессию. Больной чувствует тревогу, обиду, страх, у него постоянно болит душа. Страдания от ревности могут заканчиваться крайней агрессией-убийством супруги или суицидом больного. Бред ревности-это закрепленный рефлекс. Человек может уже не пить, но привычка подозревать осталась. У меня тоже осталась, бывает, закрадывается больная мыслишка. Такие люди хорошо поддаются лечением рациональной психотерапией. При алкогольном бреде ревности, нужно сначала лечить причину, а затем симптом. В таком случае бред лечится медикаментозно вместе с рациональной психотерапией. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)