Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дэн80" data-source="post: 575968" data-attributes="member: 2779"><p>62.Где наркоманы берут деньги на наркотики? </p><p>Наркоманам, на дозу всегда нужны деньги. Их нужно не просто много, а очень много. Например, когда я употреблял, еще тогда работая, тратил на наркотики почти всю зарплату. Наркоманы могут выпрашивать деньги у родственников, которые еще не знают об употреблении и веря, что деньги действительно нужны на что-то нужное. Когда выклянчивание уже не работает, они просят у близких в долг, опять же на что-то очень нужное, обещают вернуть, но не возвращают. Опустившись совсем, наркоман может силой-угрозами или избив близкого, забрать у него деньги. Когда денег совсем не остается, в ход идут какие-то вещи свои или родственников, которые наркоман сдает в ломбард, обычно не выкупая их назад. Или помогает другу заложить что-то, т.к. у друга нет документов и он использует свои. Частенько, добывая себе на дозу разводят на деньги человека противоположного пола или сожительствуют с барыгой противоположного пола.</p><p>Помогают барыгам распространять наркотик, получая дозу за ноги. Очень часто многие наркоманы идут на криминал. Они могут просто ограбить на улице, отобрав деньги или телефон или пойти на квартирную кражу. Могут по ночам сливать бензин из машин или снять где нибудь медный кабель. Просто кинуть, взяв задаток или используя мошенническую схему. Наркоманки занимаются проституцией, а их мужья, потеряв все моральные ценности, поджидают за углом, что бы на эти деньги купить дозу. Зачастую самые прыткие и ушлые сами становятся барыгами, тем самым решая проблему с дозой себе.</p><p>Я, например, залез по уши в кредиты. Мысля в одном направлении, мне было все равно на все и всех. Я не думал в тот момент о семье, что эти деньги могли бы быть полезней им, а просто тупо тратя свои кредитки на кайф. Из-за отсутствия здравого мышления не думал о последствиях, что когда-то эти деньги все равно нужно будет отдавать. В голове только одно- взять и уколоться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дэн80, post: 575968, member: 2779"] 62.Где наркоманы берут деньги на наркотики? Наркоманам, на дозу всегда нужны деньги. Их нужно не просто много, а очень много. Например, когда я употреблял, еще тогда работая, тратил на наркотики почти всю зарплату. Наркоманы могут выпрашивать деньги у родственников, которые еще не знают об употреблении и веря, что деньги действительно нужны на что-то нужное. Когда выклянчивание уже не работает, они просят у близких в долг, опять же на что-то очень нужное, обещают вернуть, но не возвращают. Опустившись совсем, наркоман может силой-угрозами или избив близкого, забрать у него деньги. Когда денег совсем не остается, в ход идут какие-то вещи свои или родственников, которые наркоман сдает в ломбард, обычно не выкупая их назад. Или помогает другу заложить что-то, т.к. у друга нет документов и он использует свои. Частенько, добывая себе на дозу разводят на деньги человека противоположного пола или сожительствуют с барыгой противоположного пола. Помогают барыгам распространять наркотик, получая дозу за ноги. Очень часто многие наркоманы идут на криминал. Они могут просто ограбить на улице, отобрав деньги или телефон или пойти на квартирную кражу. Могут по ночам сливать бензин из машин или снять где нибудь медный кабель. Просто кинуть, взяв задаток или используя мошенническую схему. Наркоманки занимаются проституцией, а их мужья, потеряв все моральные ценности, поджидают за углом, что бы на эти деньги купить дозу. Зачастую самые прыткие и ушлые сами становятся барыгами, тем самым решая проблему с дозой себе. Я, например, залез по уши в кредиты. Мысля в одном направлении, мне было все равно на все и всех. Я не думал в тот момент о семье, что эти деньги могли бы быть полезней им, а просто тупо тратя свои кредитки на кайф. Из-за отсутствия здравого мышления не думал о последствиях, что когда-то эти деньги все равно нужно будет отдавать. В голове только одно- взять и уколоться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)