Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дэн80" data-source="post: 575608" data-attributes="member: 2779"><p>61.Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт </p><p>Эта статья написана человеком, отбывавшем наказание за распространение наркотиков через интернет. В ней он описывает свою жизнь в зоне и рассказывает как там относятся к барыгам. </p><p>Сейчас распространен способ приобретения наркотиков через интернет. При таком способе передача наркотиков осуществляется по средствам закладки. Я кидал деньги на карту барыги и мне присылали фото с адресом, где я должен был забрать товар. При том, что нет прямого контакта между продавцом и покупателем, это не гарантирует полную анонимность, т.к. все движения отслеживаются сотрудниками органов. Могут просто вычислить на улице,т.к. барыга-закладчик всегда наркоман и по нему это заметно. Барыга торгующий с рук вообще никак не защищен от срока и будет сдан ментам такими же барыгами, т.к. он их прямой конкурент. Барыга который перестал быть полезным полиции попадает в тюрьму. Если барыге не повезло обзавестись подвязками с блатными, то жизнь у него там будет мягко говоря не сахар. Принимают барыг жестко, но в странах где процветает коррупция он может откупится от срока выложив крупную сумму денег и то,если есть выход на начальника отдела. Понятно что почти ни у какого барыги нет таких денег и связей. Попадают они в тюрьму в основном на максимальный срок, т.к. судьи не проявляют к ним никакой жалости.</p><p>Когда барыга заезжает в тюрьму, где к нему особое отношение, встречают его битьем палками. В тюрьме хуже барыги только **** и обиженный. Барыга моет туалет, посуду, стирает, убирает за всеми. Их передачки забираются на общак. Они могут со знакомыми барыгами на воле наладить поставку наркотиков в тюрьму,что бы их не так сильно прессовали. В лагере барыга обязательно работает, получая мизерную зарплату, которую тоже забирают. Барыга, как меж двух огней, за ним охотится полиция и не принимает криминал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дэн80, post: 575608, member: 2779"] 61.Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт Эта статья написана человеком, отбывавшем наказание за распространение наркотиков через интернет. В ней он описывает свою жизнь в зоне и рассказывает как там относятся к барыгам. Сейчас распространен способ приобретения наркотиков через интернет. При таком способе передача наркотиков осуществляется по средствам закладки. Я кидал деньги на карту барыги и мне присылали фото с адресом, где я должен был забрать товар. При том, что нет прямого контакта между продавцом и покупателем, это не гарантирует полную анонимность, т.к. все движения отслеживаются сотрудниками органов. Могут просто вычислить на улице,т.к. барыга-закладчик всегда наркоман и по нему это заметно. Барыга торгующий с рук вообще никак не защищен от срока и будет сдан ментам такими же барыгами, т.к. он их прямой конкурент. Барыга который перестал быть полезным полиции попадает в тюрьму. Если барыге не повезло обзавестись подвязками с блатными, то жизнь у него там будет мягко говоря не сахар. Принимают барыг жестко, но в странах где процветает коррупция он может откупится от срока выложив крупную сумму денег и то,если есть выход на начальника отдела. Понятно что почти ни у какого барыги нет таких денег и связей. Попадают они в тюрьму в основном на максимальный срок, т.к. судьи не проявляют к ним никакой жалости. Когда барыга заезжает в тюрьму, где к нему особое отношение, встречают его битьем палками. В тюрьме хуже барыги только **** и обиженный. Барыга моет туалет, посуду, стирает, убирает за всеми. Их передачки забираются на общак. Они могут со знакомыми барыгами на воле наладить поставку наркотиков в тюрьму,что бы их не так сильно прессовали. В лагере барыга обязательно работает, получая мизерную зарплату, которую тоже забирают. Барыга, как меж двух огней, за ним охотится полиция и не принимает криминал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)