Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дэн80" data-source="post: 567687" data-attributes="member: 2779"><p>№16 <a href="https://nenorma.info/boishsya-priznatsya-rodnym-zhmi-syuda/" target="_blank">Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании</a> Для того что бы бросить,необходимо признаться своим родственникам, что вы наркоман. Нужно это для осознания своего самообмана и не большой материальной поддержки со стороны родных. Зачастую именно финансовый вопрос не дает наркоману остановиться и бросить.Ведь он понимает, что если остановится то,будет подвержен ломкам или ляжет пластом и просто не сможет заработать денег. А деньги нужны,нужно кормить семью, платить кредиты и т.д. Конечно наркоман думает что не останавливается именно поэтому,но это очередной самообман. Осознать что нужно все бросить и просто отоспаться-не получается. Поэтому необходимо рассказать все родным еще и для помощи в дальнейшем лечении на сайте. На сайте также могут помочь в том, что бы связаться с родными и проинформировать о том что ваш родственник болен наркоманией. Работники сайта Но Нарко грамотно объяснят суть сложившейся ситуации, так же объяснят,как себя вести,как действовать и что нужно для того что бы наркоман начал лечение. В моем случае,о том что колюсь первой узнала мать,увидела мою истерзанную вену.Очень переживала,конечно обещал бросить,на том и успокоилась. Жена не знала что,колюсь,думала курю траву(глаза то под кайфом постоянно). Ей ,о том ,что все намного серьезней сказал сам. Конечно много раз обещал что брошу,но все не бросал и не бросал. Считаю что поступил верно,когда признался,т.к. ей видимо надоело слушать мои обещания,и она миом определила меня в нарколожку,(где мне сняли ломку) и приведя на этот сайт,где моя наркомания и закончится через 3 месяца.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дэн80, post: 567687, member: 2779"] №16 [URL='https://nenorma.info/boishsya-priznatsya-rodnym-zhmi-syuda/']Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании[/URL] Для того что бы бросить,необходимо признаться своим родственникам, что вы наркоман. Нужно это для осознания своего самообмана и не большой материальной поддержки со стороны родных. Зачастую именно финансовый вопрос не дает наркоману остановиться и бросить.Ведь он понимает, что если остановится то,будет подвержен ломкам или ляжет пластом и просто не сможет заработать денег. А деньги нужны,нужно кормить семью, платить кредиты и т.д. Конечно наркоман думает что не останавливается именно поэтому,но это очередной самообман. Осознать что нужно все бросить и просто отоспаться-не получается. Поэтому необходимо рассказать все родным еще и для помощи в дальнейшем лечении на сайте. На сайте также могут помочь в том, что бы связаться с родными и проинформировать о том что ваш родственник болен наркоманией. Работники сайта Но Нарко грамотно объяснят суть сложившейся ситуации, так же объяснят,как себя вести,как действовать и что нужно для того что бы наркоман начал лечение. В моем случае,о том что колюсь первой узнала мать,увидела мою истерзанную вену.Очень переживала,конечно обещал бросить,на том и успокоилась. Жена не знала что,колюсь,думала курю траву(глаза то под кайфом постоянно). Ей ,о том ,что все намного серьезней сказал сам. Конечно много раз обещал что брошу,но все не бросал и не бросал. Считаю что поступил верно,когда признался,т.к. ей видимо надоело слушать мои обещания,и она миом определила меня в нарколожку,(где мне сняли ломку) и приведя на этот сайт,где моя наркомания и закончится через 3 месяца. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)