Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дэн80" data-source="post: 565950" data-attributes="member: 2779"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol">№10<a href="https://nenorma.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/" target="_blank"> Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов</a> Речь в этой статье пойдет о методе лечения наркомании и меня,в частности,как наркомана. Если описать все очень коротко и сжато то всю суть метода можно изложить в двух словах-"добро должно быть с кулаками". И никакими слезами горю не поможешь,а наркомания самое настоящее горе и очень быстро прогрессирующая болезнь. Согласно методу,нельзя прочитать одну-две статьи и начинать действовать. Информация должна восприниматься комплексно,а не частично иначе не будет эффекта,более того можно только усугубить ситуацию и затруднить дальнейшее лечение. Статьи даны для понимания моей,как наркомана, логики,умению противостоять манипуляциям,купированию естественной злобе. Мне,как наркоману, также необходимо прочтение всех статей,что бы запустить процесс самовосстановления и вылечить самого себя,а так же увидеть себя со стороны. Главная суть метода в разрушении моего,как наркомана, САМООБМАНА с помощью родственников. Семья и окружение -главное лекарство,без их участия ничего не выйдет. Самый трудный шаг -добитися доверия и установить со мной дружеский контакт,дружеский не значит попустительский. Все должны действовать согласованно,ни один член семьи должен поддаваться моим манипуляциям. Наркомана нужно убедить лечиться правильно,как описано в статьях. Нельзя ждать пока наркоман сам соласиться,так можно не дождаться. Вряд ли получиться мирно уговорить наркомана на лечение,его нужно расшатывать,выводить из равновесия,прессовать,и чем агрессивней будет поведение,тем быстрее до него что то дойдет.Прессинг надо совмещать с разговорами и пояснениями о том, как работает его организм, рефлексы и в каких моментах проявляется анозогнозия. Держать меня,как наркомана,дома нужно 3 мес.,при этом со мной обязательно кто то должен находится. Не обязательно отказываться отРЦ, но перед этим обязательно прочесть все тексты.Нельзя заниматься самолечением психиатрическими лекарствами,это только навредит,вплоть до летального исхода. В моем случае мне помогает моя жена. На начальном этапе она занималась агрессивным прессингом,расшевелила меня, заставила лечь в больницу на детокс.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дэн80, post: 565950, member: 2779"] [LIST=1] [*]№10[URL='https://nenorma.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/'] Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов[/URL] Речь в этой статье пойдет о методе лечения наркомании и меня,в частности,как наркомана. Если описать все очень коротко и сжато то всю суть метода можно изложить в двух словах-"добро должно быть с кулаками". И никакими слезами горю не поможешь,а наркомания самое настоящее горе и очень быстро прогрессирующая болезнь. Согласно методу,нельзя прочитать одну-две статьи и начинать действовать. Информация должна восприниматься комплексно,а не частично иначе не будет эффекта,более того можно только усугубить ситуацию и затруднить дальнейшее лечение. Статьи даны для понимания моей,как наркомана, логики,умению противостоять манипуляциям,купированию естественной злобе. Мне,как наркоману, также необходимо прочтение всех статей,что бы запустить процесс самовосстановления и вылечить самого себя,а так же увидеть себя со стороны. Главная суть метода в разрушении моего,как наркомана, САМООБМАНА с помощью родственников. Семья и окружение -главное лекарство,без их участия ничего не выйдет. Самый трудный шаг -добитися доверия и установить со мной дружеский контакт,дружеский не значит попустительский. Все должны действовать согласованно,ни один член семьи должен поддаваться моим манипуляциям. Наркомана нужно убедить лечиться правильно,как описано в статьях. Нельзя ждать пока наркоман сам соласиться,так можно не дождаться. Вряд ли получиться мирно уговорить наркомана на лечение,его нужно расшатывать,выводить из равновесия,прессовать,и чем агрессивней будет поведение,тем быстрее до него что то дойдет.Прессинг надо совмещать с разговорами и пояснениями о том, как работает его организм, рефлексы и в каких моментах проявляется анозогнозия. Держать меня,как наркомана,дома нужно 3 мес.,при этом со мной обязательно кто то должен находится. Не обязательно отказываться отРЦ, но перед этим обязательно прочесть все тексты.Нельзя заниматься самолечением психиатрическими лекарствами,это только навредит,вплоть до летального исхода. В моем случае мне помогает моя жена. На начальном этапе она занималась агрессивным прессингом,расшевелила меня, заставила лечь в больницу на детокс. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)