Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дэн80" data-source="post: 563957" data-attributes="member: 2779"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol">1.<a href="https://nenorma.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/" target="_blank"> Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</a> В мире где все пьют у человека совершенно нет выбора пить или не пить. Есть выбор пить в меру или стать алкоголиком,со всеми вытекающими из этого последствиями. Как ни крути, но этанол-это наркотик. Именно так было указано об этаноле в ГОСТе за1970 год.И этому есть ряд подтверждений. Алкоголь приводит к привыканию. Алкоодголь меняет психическое состояние. Алкоголь приводит к деградации личности и аназогнозии. Алкоголь толкает на совершение преступлений. Потом слово "наркотический"из ГОСТа убрали. Зачем? Да чтобы не отпугнуть покупателя спиртных напитков. Народ у нас сейчас особенно грамотный,у всех интернет, вот и станет труднее продавать спиртное. А особо ретивые выпивохи,на первой стадии алкоголизма, полезут в интернет за информацией о том ,что алкоголь не такой уж и вредный,а где то даже полезный. И найдя нужное будут охотнее радовать продавца алкоголем своими покупками. У алкоголиков первой стадии уже есть аназогнозия, но все таки остатки самокритики еще остаются. Далее следует вторая стадия, где самокритика уже полностью отсутствует. Алкоголик вместо того что бы бросить,начинает верить что он идейный алкаш и это смысл его жизни. Торгует алкоголем государство,небольшую прибыль получают производители спиртного,но основной доход от продаж это налог государству,так называемый акциз. Но никакой акциз не покрывает многомиллиардные траты на содержание огромной армии пьющих людей. Это нарколожки,тюрьмы(90%преступлений совершаются под градусом), всякие антинаркотические акции,ДПС которые заняты в основном поимкой нетрезвых людей. Это и детдома,куда алкаши сдают своих детей,чтобы не мешали заниматься любимым делом. Вот и выходит то что тратится на пьющих людей гораздо больше,чем зарабатывается на них. Так в чем же тогда выгода от производства и продажи? Хочу вернутся к этому вопросу позже. Если бы к власти пришел человек с мозгами он вмиг бы ввел сухой закон и полный запрет на наркоманию. Тем более такой опыт уже был. Сухой закон 1914-1920.Число пьющих людей уменьшилось в разы. У психиатрических лечебниц практически пропали пациенты. Начался экономический рост. Главное люди сами были рады сухому закону. Быть алкоголиком стало постыдно.Спившихся людей было мало. Но к 80ым пить опять стало круто. Вот и получается что торгаши спиртным преуспели,а государство как всегда бездействует. Я считаю что бездействует оно не просто так. Есть у властей своя выгода от того что люди пьют. И это не выгода от продаж алкоголя. Просто не дай Бог русский человек протрезвеет и своими трезвыми,не затуманенными, глазами посмотрит на все,что творится вокруг. И в какой жопе он находится. Мне кажется что все это приведет к насильственной смене власти. Вот и держется кучка за власть всеми возможными способами. Сейчас конечно сложнее стало купить алкоголь. Когда я начинал пробовать спиртное,его можно было купить чуть ли не в газетном киоске.Но все это считаю декорацией к реальной борьбе с пьянством. Так вот и получается ,что не выгодно государству вводить сухой закон.Не выгодно власти,чтобы русский человек не пил.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дэн80, post: 563957, member: 2779"] [LIST=1] [*]1.[URL='https://nenorma.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/'] Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?[/URL] В мире где все пьют у человека совершенно нет выбора пить или не пить. Есть выбор пить в меру или стать алкоголиком,со всеми вытекающими из этого последствиями. Как ни крути, но этанол-это наркотик. Именно так было указано об этаноле в ГОСТе за1970 год.И этому есть ряд подтверждений. Алкоголь приводит к привыканию. Алкоодголь меняет психическое состояние. Алкоголь приводит к деградации личности и аназогнозии. Алкоголь толкает на совершение преступлений. Потом слово "наркотический"из ГОСТа убрали. Зачем? Да чтобы не отпугнуть покупателя спиртных напитков. Народ у нас сейчас особенно грамотный,у всех интернет, вот и станет труднее продавать спиртное. А особо ретивые выпивохи,на первой стадии алкоголизма, полезут в интернет за информацией о том ,что алкоголь не такой уж и вредный,а где то даже полезный. И найдя нужное будут охотнее радовать продавца алкоголем своими покупками. У алкоголиков первой стадии уже есть аназогнозия, но все таки остатки самокритики еще остаются. Далее следует вторая стадия, где самокритика уже полностью отсутствует. Алкоголик вместо того что бы бросить,начинает верить что он идейный алкаш и это смысл его жизни. Торгует алкоголем государство,небольшую прибыль получают производители спиртного,но основной доход от продаж это налог государству,так называемый акциз. Но никакой акциз не покрывает многомиллиардные траты на содержание огромной армии пьющих людей. Это нарколожки,тюрьмы(90%преступлений совершаются под градусом), всякие антинаркотические акции,ДПС которые заняты в основном поимкой нетрезвых людей. Это и детдома,куда алкаши сдают своих детей,чтобы не мешали заниматься любимым делом. Вот и выходит то что тратится на пьющих людей гораздо больше,чем зарабатывается на них. Так в чем же тогда выгода от производства и продажи? Хочу вернутся к этому вопросу позже. Если бы к власти пришел человек с мозгами он вмиг бы ввел сухой закон и полный запрет на наркоманию. Тем более такой опыт уже был. Сухой закон 1914-1920.Число пьющих людей уменьшилось в разы. У психиатрических лечебниц практически пропали пациенты. Начался экономический рост. Главное люди сами были рады сухому закону. Быть алкоголиком стало постыдно.Спившихся людей было мало. Но к 80ым пить опять стало круто. Вот и получается что торгаши спиртным преуспели,а государство как всегда бездействует. Я считаю что бездействует оно не просто так. Есть у властей своя выгода от того что люди пьют. И это не выгода от продаж алкоголя. Просто не дай Бог русский человек протрезвеет и своими трезвыми,не затуманенными, глазами посмотрит на все,что творится вокруг. И в какой жопе он находится. Мне кажется что все это приведет к насильственной смене власти. Вот и держется кучка за власть всеми возможными способами. Сейчас конечно сложнее стало купить алкоголь. Когда я начинал пробовать спиртное,его можно было купить чуть ли не в газетном киоске.Но все это считаю декорацией к реальной борьбе с пьянством. Так вот и получается ,что не выгодно государству вводить сухой закон.Не выгодно власти,чтобы русский человек не пил. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Грибник, на районе кличут Глюк (Статьи Дэн80)