Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Гребаные Соли. Мое начало после срыва
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 9899" data-attributes="member: 32"><p>Я не кричала,я просыпалась сразу.А вот муж да,кричал.А касаемо короткосрочных остановок дыхания во сне это либо во сне задерживает дыхание ,как на воле в момент употребления,либо же он уже посадил сердце и у него систолы.Это мгновенные остановки сердца,но после секундной передышки оно запускается само собой.Обычно это возникает у тех кто курит или нюхает.У тех кто колит,это проявляется в самом конце,когда сердце уже гниёт,как у меня.Короче говоря,сердце устало.Ведь при каждом употреблении не важно,колишься,куришь,нюхаешь да хоть в темечка втираешь)))сердце разгоняется порой до 200 ударов.По этому очень часто такие как мы умирают именно от остановки сердца и это самая лучшая с.мерть если мотор сильный и человек переходит в стадию внутреннего разложения,это жутко</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 9899, member: 32"] Я не кричала,я просыпалась сразу.А вот муж да,кричал.А касаемо короткосрочных остановок дыхания во сне это либо во сне задерживает дыхание ,как на воле в момент употребления,либо же он уже посадил сердце и у него систолы.Это мгновенные остановки сердца,но после секундной передышки оно запускается само собой.Обычно это возникает у тех кто курит или нюхает.У тех кто колит,это проявляется в самом конце,когда сердце уже гниёт,как у меня.Короче говоря,сердце устало.Ведь при каждом употреблении не важно,колишься,куришь,нюхаешь да хоть в темечка втираешь)))сердце разгоняется порой до 200 ударов.По этому очень часто такие как мы умирают именно от остановки сердца и это самая лучшая с.мерть если мотор сильный и человек переходит в стадию внутреннего разложения,это жутко [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Гребаные Соли. Мое начало после срыва