Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Гребаные Соли. Мое начало после срыва
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 6298" data-attributes="member: 1"><p>Можно и самому, конечно. А потом и их притащить. Лично я так и собираюсь сделать. Но некоторые и сразу едут...</p><p>Там меня поражает соотношение самой мизерной и лошиной зп с ценами на продукты...</p><p>Смотрите сюда: <a href="https://www.auchandirect.pl/auchan-warszawa/pl/" target="_blank">Zakupy spożywcze przez Internet – Zbijamy ceny zawodowo online – Sklep Auch</a></p><p></p><p>А самый галимый лох-разнорабочий примерно 120 злотых в день имеет. А на 25 злотых вы можете кучу жрача купить... </p><p>Жить можно, вот я о чем. А у нас, выходит, что ни заработал - мигом в унитаз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 6298, member: 1"] Можно и самому, конечно. А потом и их притащить. Лично я так и собираюсь сделать. Но некоторые и сразу едут... Там меня поражает соотношение самой мизерной и лошиной зп с ценами на продукты... Смотрите сюда: [URL="https://www.auchandirect.pl/auchan-warszawa/pl/"]Zakupy spożywcze przez Internet – Zbijamy ceny zawodowo online – Sklep Auch[/URL] А самый галимый лох-разнорабочий примерно 120 злотых в день имеет. А на 25 злотых вы можете кучу жрача купить... Жить можно, вот я о чем. А у нас, выходит, что ни заработал - мигом в унитаз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Гребаные Соли. Мое начало после срыва