Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Гребаные Соли. Мое начало после срыва
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Serega21RUS" data-source="post: 28652" data-attributes="member: 94"><p>Главное осознать это по трезвости ну ни как ни на отходосах или там на поиемке что это бычий кайф и ты можешь потерять все....я многое потерял думаю и ты если сидишь на солях проебыв...аешь очень многое и потерял себя...если ты плотно сидишь так и есть.....если нет то скоро это наступит...это неизбежно под солями...главное ты влвремя пойми и осознай....и главное чтобы в этот момент была поддержка со стороны....у меня нет никого вот....все отвернулись....а общение обратно среди тварей этих наркош я даже и общаться не буду...помни каждый нарик тебя сдаст когда либо.....он готов будет за дозу тебя продать просто....подставить....друзей по этой теме не бывает....их нет вообще</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Serega21RUS, post: 28652, member: 94"] Главное осознать это по трезвости ну ни как ни на отходосах или там на поиемке что это бычий кайф и ты можешь потерять все....я многое потерял думаю и ты если сидишь на солях проебыв...аешь очень многое и потерял себя...если ты плотно сидишь так и есть.....если нет то скоро это наступит...это неизбежно под солями...главное ты влвремя пойми и осознай....и главное чтобы в этот момент была поддержка со стороны....у меня нет никого вот....все отвернулись....а общение обратно среди тварей этих наркош я даже и общаться не буду...помни каждый нарик тебя сдаст когда либо.....он готов будет за дозу тебя продать просто....подставить....друзей по этой теме не бывает....их нет вообще [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Гребаные Соли. Мое начало после срыва