Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Гребаные Соли. Мое начало после срыва
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Serega21RUS" data-source="post: 28546" data-attributes="member: 94"><p>На самом деле бросить можно и это легко сделать.пропить витамины.общество нариков сменить.самое трудное реабилитироваться из нариков обратно в люди и убрать депрессию и самое главное в трезвом умн понять что в состоянии нарко ты как б.омж в полном слове этого слова....не следишь за собой ты не человек одним словом дс и теряешь многое...и стоит ли быть таким ради мгновения кайфа...эйфории !?и осознать это все только в трезвом виде.ведь мышление под кайфом я все могу...сверну горы и на все похрен становится...только все в трезвом виде...иначе ни как...если человек выйдет с таксикоза и задумается сам то у него все получится и самое главное чтобы была помощь со стороны всегда...это тоже большую роль будет играть...даже это за основу можно взять всего этапа бросить употреблять. А когда ты один то у тебя паника...аппатия..сам себя человек загонит опять в угол без той самой руки помощи в данной ситуации...пока сам человек не захочет то ни одна клиника не вылечит окончательно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Serega21RUS, post: 28546, member: 94"] На самом деле бросить можно и это легко сделать.пропить витамины.общество нариков сменить.самое трудное реабилитироваться из нариков обратно в люди и убрать депрессию и самое главное в трезвом умн понять что в состоянии нарко ты как б.омж в полном слове этого слова....не следишь за собой ты не человек одним словом дс и теряешь многое...и стоит ли быть таким ради мгновения кайфа...эйфории !?и осознать это все только в трезвом виде.ведь мышление под кайфом я все могу...сверну горы и на все похрен становится...только все в трезвом виде...иначе ни как...если человек выйдет с таксикоза и задумается сам то у него все получится и самое главное чтобы была помощь со стороны всегда...это тоже большую роль будет играть...даже это за основу можно взять всего этапа бросить употреблять. А когда ты один то у тебя паника...аппатия..сам себя человек загонит опять в угол без той самой руки помощи в данной ситуации...пока сам человек не захочет то ни одна клиника не вылечит окончательно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Гребаные Соли. Мое начало после срыва