Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Гребаные Соли. Мое начало после срыва
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 25244" data-attributes="member: 1"><p>Да не выдумывай ты уже... Они не врут, они и вправду рассчитывают на помощь, нарам кажется этот подход рациональным, невзирая на ментов и прочее..</p><p>А жены читают и тупо бздят это осуществить. А некоторые просто ленятся прочесть, так как и так всё знают)))</p><p>На Макса форуме мне пишет одна Миленка: представляешь, Рената, смех какой, мне мой нар твой сайт скинул, просит прочесть. Это он хочет, чтобы я ему яйца на поворотах заносила и нянчила...</p><p>Ну я охерела просто. Там же советуется совсем другое. А они не читают делают вывод и всё...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 25244, member: 1"] Да не выдумывай ты уже... Они не врут, они и вправду рассчитывают на помощь, нарам кажется этот подход рациональным, невзирая на ментов и прочее.. А жены читают и тупо бздят это осуществить. А некоторые просто ленятся прочесть, так как и так всё знают))) На Макса форуме мне пишет одна Миленка: представляешь, Рената, смех какой, мне мой нар твой сайт скинул, просит прочесть. Это он хочет, чтобы я ему яйца на поворотах заносила и нянчила... Ну я охерела просто. Там же советуется совсем другое. А они не читают делают вывод и всё... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Гребаные Соли. Мое начало после срыва