Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Гребаные Соли. Мое начало после срыва
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 10035" data-attributes="member: 1"><p>Да, я тоже надеюсь, что он поможет разложить всем в голове всё. Я объявила борьбу с безграмотностью, это мой вклад в Ликбез населения. </p><p>Никто же ничего не знает, только чепуху им втирают эти деятели 12-шаговые... А я, пока сама не столкнулась, тоже ни хрена не знала и тоже была уверена, что наркоман сам во всем виноват и что это особый вид людей нарами становится. </p><p>Мне повезло, так сказать, что в момент, когда мой муж начал нюхать, я не работала, а сидела в декрете. Потому-то у меня и было уйма времени, чтобы перечитать все учебники, все доклады, в общем, все, что только можно. И чем больше я читала, тем более охеревала с этой массовой дезы населения. </p><p>А эти курвы старые с .ру, они даже не читают сайт. Они кричат, что там бестолковые тексты и вода, лишь бы денег нагребсти. </p><p>Но без рекламы-то никак. Надо же и расход отбивать на хостинг, домен, на заказ веб-мастеров иногда... Но им пох на всё)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 10035, member: 1"] Да, я тоже надеюсь, что он поможет разложить всем в голове всё. Я объявила борьбу с безграмотностью, это мой вклад в Ликбез населения. Никто же ничего не знает, только чепуху им втирают эти деятели 12-шаговые... А я, пока сама не столкнулась, тоже ни хрена не знала и тоже была уверена, что наркоман сам во всем виноват и что это особый вид людей нарами становится. Мне повезло, так сказать, что в момент, когда мой муж начал нюхать, я не работала, а сидела в декрете. Потому-то у меня и было уйма времени, чтобы перечитать все учебники, все доклады, в общем, все, что только можно. И чем больше я читала, тем более охеревала с этой массовой дезы населения. А эти курвы старые с .ру, они даже не читают сайт. Они кричат, что там бестолковые тексты и вода, лишь бы денег нагребсти. Но без рекламы-то никак. Надо же и расход отбивать на хостинг, домен, на заказ веб-мастеров иногда... Но им пох на всё) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Гребаные Соли. Мое начало после срыва