Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готовлюсь спасать сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="сперанца" data-source="post: 393842" data-attributes="member: 1788"><p>Мы выросли в любви. Спасибо родителям. Никогда не конфликтовали с ними. Были послушные девочки.</p><p></p><p>1. С младшими не играли, во дворе были почти все одногодки.</p><p>2. Подруги были разные. Но про конфликты с ее подругами я не помню. Все детство- юность были безоблачные.</p><p>3.В детстве - с.мерть дедушки. Я себя не помню, как вела. А как сестра - тем более. Мы его почти и не видели. В сознательном возрасте - с.мерть нашего отца. Рыдали </p><p>4. Плакали вместе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="сперанца, post: 393842, member: 1788"] Мы выросли в любви. Спасибо родителям. Никогда не конфликтовали с ними. Были послушные девочки. 1. С младшими не играли, во дворе были почти все одногодки. 2. Подруги были разные. Но про конфликты с ее подругами я не помню. Все детство- юность были безоблачные. 3.В детстве - с.мерть дедушки. Я себя не помню, как вела. А как сестра - тем более. Мы его почти и не видели. В сознательном возрасте - с.мерть нашего отца. Рыдали 4. Плакали вместе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готовлюсь спасать сына