Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готовлюсь спасать сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Katyan" data-source="post: 392954" data-attributes="member: 2042"><p>Я почти спровадила мать, он чуть не умер. Инсульт) Это повторится ,я уверена. </p><p>Обвините нас в создании стрессовой ситуации? Но пил больше, чем я живу - он. Но это не имеет значения, ведь это мы плхие, да?)</p><p></p><p>И да, он не обеспечивает нас, мать работает на него. Я уже упоминала, что за троих) И выполняет большую работу по поддержанию бизнеса, чем он сам. </p><p>Вы уверены, что он нас обеспечивает?) Мама нас обеспечивает. Без нее его бизнес рухнет. И тут, кстати, вответ на ваш вопрос</p><p></p><p></p><p></p><p>Работа за кдровика, бухгалтера и управляющего воспринимается как "тыкание на кнопочки". Про ситуацию с теплицей я вам уже обрисовала. Мои идеи вызывают у него хохот. Когда я сказала, что пойду работать, он сказал, что работают на дядю - низший сорт. Скажите, вы работаете на себя? А явяетесь ли низшим сортом? За то он, бывший алкоголик - самый успешный человек) </p><p></p><p>Я на протяжении всей темы вижу ,как вы выгораживаете человека, который бы вас при встрече несправедливо ни во что бы ни ставил</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Katyan, post: 392954, member: 2042"] Я почти спровадила мать, он чуть не умер. Инсульт) Это повторится ,я уверена. Обвините нас в создании стрессовой ситуации? Но пил больше, чем я живу - он. Но это не имеет значения, ведь это мы плхие, да?) И да, он не обеспечивает нас, мать работает на него. Я уже упоминала, что за троих) И выполняет большую работу по поддержанию бизнеса, чем он сам. Вы уверены, что он нас обеспечивает?) Мама нас обеспечивает. Без нее его бизнес рухнет. И тут, кстати, вответ на ваш вопрос Работа за кдровика, бухгалтера и управляющего воспринимается как "тыкание на кнопочки". Про ситуацию с теплицей я вам уже обрисовала. Мои идеи вызывают у него хохот. Когда я сказала, что пойду работать, он сказал, что работают на дядю - низший сорт. Скажите, вы работаете на себя? А явяетесь ли низшим сортом? За то он, бывший алкоголик - самый успешный человек) Я на протяжении всей темы вижу ,как вы выгораживаете человека, который бы вас при встрече несправедливо ни во что бы ни ставил [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готовлюсь спасать сына