Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готовлюсь спасать сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Katyan" data-source="post: 392910" data-attributes="member: 2042"><p>Я понимаю, что такое тирания. Он манипулирует "кнутом и пряником", задаривает подарками и потом припоминает это, как единственный аргумент уважения. его алкоголизм должны были терпеть ,потому что он зарабатывает. Его агрессию - потому что зарабатывает. Его отвратительные слова - потому что зарабатывает. Настойчивое уверение в том, что его собеседник никто, а он "спаситель". Вызывал чувство вины за самостоятельно принятые решения, если они были в его глазах неверными. </p><p></p><p>Многое было. Больше этого, чем физического насилия. </p><p></p><p>Может в сохранении абьюзивных отношений виноваты двое, но в абьюзе - только тиран, имхо. И это отец. Опять же, я вот так вижу с учетом того ,что многого не помню и не понимаю. Но как бы пыталась с ним поговорить, я пыталась его понять - больное дело.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Katyan, post: 392910, member: 2042"] Я понимаю, что такое тирания. Он манипулирует "кнутом и пряником", задаривает подарками и потом припоминает это, как единственный аргумент уважения. его алкоголизм должны были терпеть ,потому что он зарабатывает. Его агрессию - потому что зарабатывает. Его отвратительные слова - потому что зарабатывает. Настойчивое уверение в том, что его собеседник никто, а он "спаситель". Вызывал чувство вины за самостоятельно принятые решения, если они были в его глазах неверными. Многое было. Больше этого, чем физического насилия. Может в сохранении абьюзивных отношений виноваты двое, но в абьюзе - только тиран, имхо. И это отец. Опять же, я вот так вижу с учетом того ,что многого не помню и не понимаю. Но как бы пыталась с ним поговорить, я пыталась его понять - больное дело. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готовлюсь спасать сына