Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готовлюсь спасать сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Хитоми" data-source="post: 392875" data-attributes="member: 1756"><p>Да пока считаю, мозг не изучен до конца как океан или космос. Всегда любила покопаться в этих вопросах. Слушали Дубынина, Черниговскую...</p><p></p><p></p><p></p><p>У шизофреников, как и у музыкантов страдающих синестезией( уж не знаю страдающих или одаренных) мозг другой грубо говоря сборки. Но жить с такой сборкой проблематично. Ибо в общем то людей с обычной базовой комплектацией больше. Но мне всегда было интересно как видит мир аутист к примеру или шизофреник. Чуть поняла, может теперь смогу общаться с такими людьми, т к сталкиваться приходилось с ними.</p><p></p><p></p><p></p><p>Синестезия может тот термин, когда слышишь музыку и видишь её цвет.</p><p></p><p></p><p></p><p>Я скачала читала Рожнова Е.В. , пару каких-то дисеров, но не психиатрия была интересна, а больше нейробиология</p><p></p><p></p><p></p><p>Он стал раздражительным, постоянно винил меня в том, что он такой из-за меня. Агрессивный - я виновата. Грустно ему - я виновата. Короче типичное наркоманское поведение, как я поняла из статей</p><p></p><p></p><p></p><p>Я знаю семью с 10 лет, всегда мамка веселая, добрая... Батю видели редко, в основном бухим, побаивались его. Короче когда я вернулась в семью сейчас я тоже удивилась почему они ещё не развелись. Знала про его инсульт, после уезда мамки... в общем мне до сих пор кажется, что у них любовь)))) ну хз...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хитоми, post: 392875, member: 1756"] Да пока считаю, мозг не изучен до конца как океан или космос. Всегда любила покопаться в этих вопросах. Слушали Дубынина, Черниговскую... У шизофреников, как и у музыкантов страдающих синестезией( уж не знаю страдающих или одаренных) мозг другой грубо говоря сборки. Но жить с такой сборкой проблематично. Ибо в общем то людей с обычной базовой комплектацией больше. Но мне всегда было интересно как видит мир аутист к примеру или шизофреник. Чуть поняла, может теперь смогу общаться с такими людьми, т к сталкиваться приходилось с ними. Синестезия может тот термин, когда слышишь музыку и видишь её цвет. Я скачала читала Рожнова Е.В. , пару каких-то дисеров, но не психиатрия была интересна, а больше нейробиология Он стал раздражительным, постоянно винил меня в том, что он такой из-за меня. Агрессивный - я виновата. Грустно ему - я виновата. Короче типичное наркоманское поведение, как я поняла из статей Я знаю семью с 10 лет, всегда мамка веселая, добрая... Батю видели редко, в основном бухим, побаивались его. Короче когда я вернулась в семью сейчас я тоже удивилась почему они ещё не развелись. Знала про его инсульт, после уезда мамки... в общем мне до сих пор кажется, что у них любовь)))) ну хз... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готовлюсь спасать сына