Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готовлюсь спасать сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Грединта" data-source="post: 392697" data-attributes="member: 1760"><p>Я ценю многие качества мужа. Детей против него не настраивала. Всегда доверяла его интуиции, как поступать. В том числе, с детьми. Сумасшедшим не считаю. Его способ воспитания, я не лезла. Это сейчас анализирую. С себя ответственности не снимаю. </p><p></p><p>Отдельно стал сын жить, тк я родила дочь и мы переехали в пригород. Квартира была рядом со школой. Я была против оставлять его одного. Но муж сказал, ничего, норм, я после 8 класса уехал учиться в техникум и ничего. Но он в общаге жил. А мы сына оставили одного. Контролировал, муж. Я не могла приезжать с грудной дочкой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Грединта, post: 392697, member: 1760"] Я ценю многие качества мужа. Детей против него не настраивала. Всегда доверяла его интуиции, как поступать. В том числе, с детьми. Сумасшедшим не считаю. Его способ воспитания, я не лезла. Это сейчас анализирую. С себя ответственности не снимаю. Отдельно стал сын жить, тк я родила дочь и мы переехали в пригород. Квартира была рядом со школой. Я была против оставлять его одного. Но муж сказал, ничего, норм, я после 8 класса уехал учиться в техникум и ничего. Но он в общаге жил. А мы сына оставили одного. Контролировал, муж. Я не могла приезжать с грудной дочкой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готовлюсь спасать сына