Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готовлюсь спасать сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 392681" data-attributes="member: 1"><p>Грендинта, вот вы мне написали, что считаете ошибкой своей только одно: рано отпустила жить самостоятельно. </p><p>Вы, вообще, понимаете, какую чушь вы сказали? Он ни дня не был самостоятельным. Он всегда был полипом на папиной спине. Наглой присоской, которую вы ещё и прикрывали и считали жертвой отца, который обещал, гад, но отобрал цепочку золотую... </p><p>Это же какая-то дикость. </p><p></p><p>Вы своего ребенка угробили. И наркомания тут уж ни при чем... Именно ваше потребительское и с претензией отношение к людям(а вы именно так к мужу по сей день относитесь) - он и впитал. </p><p></p><p>Честно - у вас такая ситуация, когда в.зрослый парень - настоящий моральный урод. Безо всякого морального базиса... И тут поможет лишь одно: вы сами должны пересмотреть все в себе и за собой потащить разум сына. </p><p>А я попробую направить... Но, я в результате не уверена. Это редчайший случай на площадке, когда я оооочень сомневаюсь в результате лечения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 392681, member: 1"] Грендинта, вот вы мне написали, что считаете ошибкой своей только одно: рано отпустила жить самостоятельно. Вы, вообще, понимаете, какую чушь вы сказали? Он ни дня не был самостоятельным. Он всегда был полипом на папиной спине. Наглой присоской, которую вы ещё и прикрывали и считали жертвой отца, который обещал, гад, но отобрал цепочку золотую... Это же какая-то дикость. Вы своего ребенка угробили. И наркомания тут уж ни при чем... Именно ваше потребительское и с претензией отношение к людям(а вы именно так к мужу по сей день относитесь) - он и впитал. Честно - у вас такая ситуация, когда в.зрослый парень - настоящий моральный урод. Безо всякого морального базиса... И тут поможет лишь одно: вы сами должны пересмотреть все в себе и за собой потащить разум сына. А я попробую направить... Но, я в результате не уверена. Это редчайший случай на площадке, когда я оооочень сомневаюсь в результате лечения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готовлюсь спасать сына