Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готовлюсь спасать сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Грединта" data-source="post: 354425" data-attributes="member: 1760"><p>Вот какую записку собираюсь передать сыну в диспансер:</p><p>Мы с тобой на эту тему не разговаривали. Я догадывалась и от незнания серьезности последствий не предпринимала ничего, пока не произошло то, что произошло. Ты не понимаешь, почему ты здесь оказался. Рано или поздно это или еще худшее, должно было произойти. И я только сейчас поняла причину, когда прочитала то, что я тебе передала. И ты не сможешь меня переубедить, пока сам не прочитаешь. Разговаривать будем дома, хотя теперь я уже боюсь. У меня есть сын с неординарными способностями, которого я люблю, в которого всегда верила. А боюсь я не сына, а последствий его измененного сознания. </p><p>От тебя зависит, сколько ты здесь пробудешь. От твоего поведения. Если сможешь понять и признать, что это признаки анозогнозии, у тебя появится шанс выписаться раньше.</p><p>Статьи тебе в помощь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Грединта, post: 354425, member: 1760"] Вот какую записку собираюсь передать сыну в диспансер: Мы с тобой на эту тему не разговаривали. Я догадывалась и от незнания серьезности последствий не предпринимала ничего, пока не произошло то, что произошло. Ты не понимаешь, почему ты здесь оказался. Рано или поздно это или еще худшее, должно было произойти. И я только сейчас поняла причину, когда прочитала то, что я тебе передала. И ты не сможешь меня переубедить, пока сам не прочитаешь. Разговаривать будем дома, хотя теперь я уже боюсь. У меня есть сын с неординарными способностями, которого я люблю, в которого всегда верила. А боюсь я не сына, а последствий его измененного сознания. От тебя зависит, сколько ты здесь пробудешь. От твоего поведения. Если сможешь понять и признать, что это признаки анозогнозии, у тебя появится шанс выписаться раньше. Статьи тебе в помощь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готовлюсь спасать сына