Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готовлюсь спасать сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 350799" data-attributes="member: 1379"><p>Это у меня так случилось с бывшим мужем и свекровью.</p><p>Если бы не эта бессовестная свинья, то всё бы уже давно получилось.</p><p>Я её готовила-готовила, а в самый ответственный момент она (прошу прощения за эмоциональность, но так и было) просто обосралась необходимости действовать и позора. И переметнулась на сторону защиты наркомана, тогда, когда он УЖЕ был окружён нами и согласен на лечение.</p><p></p><p> Как итог - эта лицемерка приютила наркомана у себя, покрывает его, кормит, "на сиги" подкидывает, водяры подливает, и он всё торчит.</p><p></p><p> Понимаете, насколько важен союзник, в котором уверен?</p><p>А если не получается союз, то хотя бы об этом знать заранее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 350799, member: 1379"] Это у меня так случилось с бывшим мужем и свекровью. Если бы не эта бессовестная свинья, то всё бы уже давно получилось. Я её готовила-готовила, а в самый ответственный момент она (прошу прощения за эмоциональность, но так и было) просто обосралась необходимости действовать и позора. И переметнулась на сторону защиты наркомана, тогда, когда он УЖЕ был окружён нами и согласен на лечение. Как итог - эта лицемерка приютила наркомана у себя, покрывает его, кормит, "на сиги" подкидывает, водяры подливает, и он всё торчит. Понимаете, насколько важен союзник, в котором уверен? А если не получается союз, то хотя бы об этом знать заранее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готовлюсь спасать сына