Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готовлюсь спасать сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Грединта" data-source="post: 350795" data-attributes="member: 1760"><p>Видимся на работе.</p><p>Я уж и бумагу купила и порошок для принтера. Распечатала хоть список статей чтоб прочитал. Ткнула ему в выделенное жирным шрифтом про "наркоманов надо лечить принудительно". Принудительно он это любит, авторитарная личность. Листики сначала полетели по кабинету. На следующий день опять принесла. Полежали несколько дней нетронутыми. После моего монолога листиков на месте не оказалось))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Грединта, post: 350795, member: 1760"] Видимся на работе. Я уж и бумагу купила и порошок для принтера. Распечатала хоть список статей чтоб прочитал. Ткнула ему в выделенное жирным шрифтом про "наркоманов надо лечить принудительно". Принудительно он это любит, авторитарная личность. Листики сначала полетели по кабинету. На следующий день опять принесла. Полежали несколько дней нетронутыми. После моего монолога листиков на месте не оказалось)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готовлюсь спасать сына