Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готов падать до самого низу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 881539" data-attributes="member: 2562"><p>Здорово Лешка. Чо то я подумал тут ну да алкаголик- наркоман всегда повод найдет себе бухнуть, ну вот поставь себя на его место ты бы всё ровно считал бы это предательством так ведь? И как бы ты повёл на его месте? Тем более с такой не уровновешенной психикой после тяж. наркоты долгие годы. Хер знает, я бы точно свою жену не простил. ( Да и в статьях написано это , тяжело измену простить, а это она и была. Хотя и её понять можно долго без мужской ласки , сам понимаешь.) Ну справился бы с этим тихонько. Не которые и вздёрнутся хотят от такого позора или до конца с.уицид доводят. Женщин конечно понятно у них соледарнасть женская. Но поступок он и в Африке поступок тут и обстоятельства этого поступка не помогут, по тому как с этим придется жить с человеком. Тут наркоманы судят, а здоровый человек может любое себе накрутить в голове. Безумее, тоже факт как и у здоровых людей может быть. Тут психолог нужен. Маруся пишет в статьях психология такая вещь , как дышло куда повернешь туда и вышло и с этим нужно работать. </p><p>Я так думаю. А ты чё думаешь по этой теме?.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 881539, member: 2562"] Здорово Лешка. Чо то я подумал тут ну да алкаголик- наркоман всегда повод найдет себе бухнуть, ну вот поставь себя на его место ты бы всё ровно считал бы это предательством так ведь? И как бы ты повёл на его месте? Тем более с такой не уровновешенной психикой после тяж. наркоты долгие годы. Хер знает, я бы точно свою жену не простил. ( Да и в статьях написано это , тяжело измену простить, а это она и была. Хотя и её понять можно долго без мужской ласки , сам понимаешь.) Ну справился бы с этим тихонько. Не которые и вздёрнутся хотят от такого позора или до конца с.уицид доводят. Женщин конечно понятно у них соледарнасть женская. Но поступок он и в Африке поступок тут и обстоятельства этого поступка не помогут, по тому как с этим придется жить с человеком. Тут наркоманы судят, а здоровый человек может любое себе накрутить в голове. Безумее, тоже факт как и у здоровых людей может быть. Тут психолог нужен. Маруся пишет в статьях психология такая вещь , как дышло куда повернешь туда и вышло и с этим нужно работать. Я так думаю. А ты чё думаешь по этой теме?. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готов падать до самого низу