Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готов падать до самого низу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 861033" data-attributes="member: 2523"><p>Да не злорадствую я...</p><p>Интересно ряды ложаться: </p><p>Сорвался человек, так его словами непотребными ругать начинают. Мы это и так понимаем.</p><p>По головке гладить не просит никто , конечно.</p><p>Но коррекция всё же нужна. Необходимо просто помнить, что на месте срывника может каждый оказаться.</p><p>Вроде помню как бабаяга в мой срыв тоже хлестанулв пару фразами, а теперь его самого хлестанули...</p><p>Вот я тоже пациентов вел, беседы разговаривал.</p><p>Многим нравилось и обратные связи добрые получал. </p><p>А потом мой стиль кому то не по нраву пришелся, и мне ещё ща стиль общения досталось.</p><p>Конечно, срывники понимают всю никчемность своего поступка, свою слабость и в то же время самонадеянность.</p><p>Мне кажется, что тут ещё дело в скрытности, недоверии, нечестности перед собой.</p><p>Ведь действительно - когда начинаются качели необходимо поговорить об этом с близким человеком или наставником, а у нас(у меня) как происходит: я сам, я справлюсь, я разочек...</p><p>Хотя предупреждений на эту тему было много.</p><p>Считаю не лишней, если создать тему отдельно для срывников, чтоб там обсуждалось их(наше) состояние, мысли и прочая сопроводиловка в моменты срыва.</p><p>Но тут опять же про честность, открытость, про доверие.</p><p>Думаю, что если этого не достигнуть, не говорить про тягу в моменты обострения или "опасности", то это и является скрытой форточкой для употребления к возврату.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 861033, member: 2523"] Да не злорадствую я... Интересно ряды ложаться: Сорвался человек, так его словами непотребными ругать начинают. Мы это и так понимаем. По головке гладить не просит никто , конечно. Но коррекция всё же нужна. Необходимо просто помнить, что на месте срывника может каждый оказаться. Вроде помню как бабаяга в мой срыв тоже хлестанулв пару фразами, а теперь его самого хлестанули... Вот я тоже пациентов вел, беседы разговаривал. Многим нравилось и обратные связи добрые получал. А потом мой стиль кому то не по нраву пришелся, и мне ещё ща стиль общения досталось. Конечно, срывники понимают всю никчемность своего поступка, свою слабость и в то же время самонадеянность. Мне кажется, что тут ещё дело в скрытности, недоверии, нечестности перед собой. Ведь действительно - когда начинаются качели необходимо поговорить об этом с близким человеком или наставником, а у нас(у меня) как происходит: я сам, я справлюсь, я разочек... Хотя предупреждений на эту тему было много. Считаю не лишней, если создать тему отдельно для срывников, чтоб там обсуждалось их(наше) состояние, мысли и прочая сопроводиловка в моменты срыва. Но тут опять же про честность, открытость, про доверие. Думаю, что если этого не достигнуть, не говорить про тягу в моменты обострения или "опасности", то это и является скрытой форточкой для употребления к возврату. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готов падать до самого низу