Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готов падать до самого низу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 859480" data-attributes="member: 2328"><p>Не совместным. Он говорил хочу бухнуть, я говорила нет. Он пошёл в гараж выпил там, а когда я учуяла. Я взялась за бутылку вина, которая стояла уже хрен знает сколько, мама не допила на мое др. Сначала налила глотнула - не зашло. Вылила. А потом вижу, как он превращается в свинью и через силу и тошноту выпила стакан. А дальше уже заводские настройки вернулись. Так я и допила эту бутылку и открыла ещё маленькую, которую год назад подарили на 8 марта. </p><p>История конечно хреновая, но поучительная. До заводских настроек можно откатиться очень быстро. Опасно. Да и не приятно само не трезвое состояние. В общем я урок этот усвоила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 859480, member: 2328"] Не совместным. Он говорил хочу бухнуть, я говорила нет. Он пошёл в гараж выпил там, а когда я учуяла. Я взялась за бутылку вина, которая стояла уже хрен знает сколько, мама не допила на мое др. Сначала налила глотнула - не зашло. Вылила. А потом вижу, как он превращается в свинью и через силу и тошноту выпила стакан. А дальше уже заводские настройки вернулись. Так я и допила эту бутылку и открыла ещё маленькую, которую год назад подарили на 8 марта. История конечно хреновая, но поучительная. До заводских настроек можно откатиться очень быстро. Опасно. Да и не приятно само не трезвое состояние. В общем я урок этот усвоила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Готов падать до самого низу