Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Голоса в голове от соли: через сколько начинаются?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="я молодой" data-source="post: 131509" data-attributes="member: 359"><p>Не замену братка, а все что не связано с наркотой и приносило бы мне удовольствие, хоть и малое но все же)А дела с пользой будут весной. В приоритете долги раздать, общение со здравыми людьми, здоровье наладить, работа, девушка ну, как у всех здравомыслящих) Во всем этом тоже удовольствие есть, просто оно в меньших количествах. Отцу когда говорю, что весь посёлок на химии сидит, а он мне знаешь что говорит?) -Мне говорит это не нужно, поэтому я и не вижу, а ты загоняешься) Он строй закалки волк, говорит у меня так же говорит в 90х из друзей все начали отсеиваться, кто то загнулся наркотой и сдох давно. А я другой путь выбрал типо насмотревшись на них) Вот почему я не смог выбрать правильно, ведь примеров тоже куча( Нет блеть пока сам не попробую не поверю, дурак че сказать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="я молодой, post: 131509, member: 359"] Не замену братка, а все что не связано с наркотой и приносило бы мне удовольствие, хоть и малое но все же)А дела с пользой будут весной. В приоритете долги раздать, общение со здравыми людьми, здоровье наладить, работа, девушка ну, как у всех здравомыслящих) Во всем этом тоже удовольствие есть, просто оно в меньших количествах. Отцу когда говорю, что весь посёлок на химии сидит, а он мне знаешь что говорит?) -Мне говорит это не нужно, поэтому я и не вижу, а ты загоняешься) Он строй закалки волк, говорит у меня так же говорит в 90х из друзей все начали отсеиваться, кто то загнулся наркотой и сдох давно. А я другой путь выбрал типо насмотревшись на них) Вот почему я не смог выбрать правильно, ведь примеров тоже куча( Нет блеть пока сам не попробую не поверю, дурак че сказать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Голоса в голове от соли: через сколько начинаются?