Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Голоса в голове от соли: через сколько начинаются?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 131503" data-attributes="member: 70"><p>Поставился скорее. Как раз день зп, пишет до копеек сколько начислили,спрашивает куда перевести алименты. Я то знаю что алименты приставы будут высчитывать и думаю промолчать что ли...потом ведь возбухать будет что лишние взяла. А потом подумала, а , все равно проторчит....или не доживет. Номер карты написала. Он перевел такой всем приветы, поздравления, взбесил прям. Ну и начала ему писать что от торчка вонючего передавать не буду, скройся и не пиши ничего, ты умер для нас.Потом он вот про ментов, ну я в ответ отборным матом и угрозами.....))))) послал дебил денюшку.</p><p>Самое печальное что память там к нулю стремиться и не факт что вспомнит что отсылал уже когда приставы придут...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 131503, member: 70"] Поставился скорее. Как раз день зп, пишет до копеек сколько начислили,спрашивает куда перевести алименты. Я то знаю что алименты приставы будут высчитывать и думаю промолчать что ли...потом ведь возбухать будет что лишние взяла. А потом подумала, а , все равно проторчит....или не доживет. Номер карты написала. Он перевел такой всем приветы, поздравления, взбесил прям. Ну и начала ему писать что от торчка вонючего передавать не буду, скройся и не пиши ничего, ты умер для нас.Потом он вот про ментов, ну я в ответ отборным матом и угрозами.....))))) послал дебил денюшку. Самое печальное что память там к нулю стремиться и не факт что вспомнит что отсылал уже когда приставы придут... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Голоса в голове от соли: через сколько начинаются?