Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Год в аду:всю мою беременность и до сегодняшнего дня(дочке 3месяца),я нахожусь в аду,который создал
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 27264" data-attributes="member: 88"><p>я так думаю что она перестала писать понимая что вы ей скажите, а ей ответить будет нех.й.в каком то понимание такие люди получаю от этого удовольствия, им какбы нравиться вот такая вот напряженная обстановка, плюс не особо умны, и она ведь думает что это не он виновен а фен, та и вообще у женщин есть реальное психологическое расстройство, они получаются "зоофилки" "педофилки" и "мазахистки" естественно это переносное утверждение.а эта дура настолько себя опустила,не он опустил а она себя , а он уже этим воспользовался, потомучто когда нет гордости и самооценка очень занижена это как тряпка о которую все вытерают ноги и которая в добавок всех венит.Вон Катюша наша правильно сразу ответила, попробуй ее только тронь, сразу табуретом светильник снесет, а эта так пожаловалась ее пожалели она самоутвердилась что она еще не безразлична всем и есть как говорят добрыелюди.....Единственно мне очень уж жаль их малютку ребенок то вырастит неодекватом зашуганым, так еще в добавок рахитом быть может(еды нет в доме) это как минимум, если не повезет, такой шанс есть всегдано он минимален...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 27264, member: 88"] я так думаю что она перестала писать понимая что вы ей скажите, а ей ответить будет нех.й.в каком то понимание такие люди получаю от этого удовольствия, им какбы нравиться вот такая вот напряженная обстановка, плюс не особо умны, и она ведь думает что это не он виновен а фен, та и вообще у женщин есть реальное психологическое расстройство, они получаются "зоофилки" "педофилки" и "мазахистки" естественно это переносное утверждение.а эта дура настолько себя опустила,не он опустил а она себя , а он уже этим воспользовался, потомучто когда нет гордости и самооценка очень занижена это как тряпка о которую все вытерают ноги и которая в добавок всех венит.Вон Катюша наша правильно сразу ответила, попробуй ее только тронь, сразу табуретом светильник снесет, а эта так пожаловалась ее пожалели она самоутвердилась что она еще не безразлична всем и есть как говорят добрыелюди.....Единственно мне очень уж жаль их малютку ребенок то вырастит неодекватом зашуганым, так еще в добавок рахитом быть может(еды нет в доме) это как минимум, если не повезет, такой шанс есть всегдано он минимален... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Год в аду:всю мою беременность и до сегодняшнего дня(дочке 3месяца),я нахожусь в аду,который создал