Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Год в аду:всю мою беременность и до сегодняшнего дня(дочке 3месяца),я нахожусь в аду,который создал
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 26824" data-attributes="member: 88"><p>да ****** история ******** какая, **** а я еще такой синтементальный))в общем все кавказцы ну или почти все такие ****** особенно азеры, они вообще извращенцы конченые а к женщинам так относятся потому-что религия и вся история на исламе, а там по праву женщина это рабыня, тем более он невежа конченый, поэтому к женщинам так относятся, вообще *****, есть более воспитаныые образованные семьи, не интелегенция но нормальные, там женщин на руках носят и не только первое время а постоянно тем более которые уже родили, ну а эти ***** это ****** полный а матери их будут на их стороне и советы давать самые конченые так как поступали с ними-не выпускали из дома, постоянно только готовили жрать, ****** по страшному люто и т п.</p><p>ахххуууееетьь ну это история это ******, меня прям затронула ну это из за ребенка еще, так то я не особенно жалостен к людям тем боле не зная их самих и на что они способны, есть телки ну просто ****** что за дичь, конечно бить это всегда нельзя никогда!!!!</p><p>в 20 лет я с девушкой встречался, очень хорошая красивая и мастера по боксу или кику(не помню)выполнила, мы с ней как то прикалывались шутили, ну и она нечайно рефлекторно говорит, как ******** мне с ноги в голову, я думал я глаза потеряю(да по кику она мастера выполнела)я **** значит ей поддавался ,смеялись смеялись и я пропустил.я потом долго это вспоминал на шантаж брал!!!!))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 26824, member: 88"] да ****** история ******** какая, **** а я еще такой синтементальный))в общем все кавказцы ну или почти все такие ****** особенно азеры, они вообще извращенцы конченые а к женщинам так относятся потому-что религия и вся история на исламе, а там по праву женщина это рабыня, тем более он невежа конченый, поэтому к женщинам так относятся, вообще *****, есть более воспитаныые образованные семьи, не интелегенция но нормальные, там женщин на руках носят и не только первое время а постоянно тем более которые уже родили, ну а эти ***** это ****** полный а матери их будут на их стороне и советы давать самые конченые так как поступали с ними-не выпускали из дома, постоянно только готовили жрать, ****** по страшному люто и т п. ахххуууееетьь ну это история это ******, меня прям затронула ну это из за ребенка еще, так то я не особенно жалостен к людям тем боле не зная их самих и на что они способны, есть телки ну просто ****** что за дичь, конечно бить это всегда нельзя никогда!!!! в 20 лет я с девушкой встречался, очень хорошая красивая и мастера по боксу или кику(не помню)выполнила, мы с ней как то прикалывались шутили, ну и она нечайно рефлекторно говорит, как ******** мне с ноги в голову, я думал я глаза потеряю(да по кику она мастера выполнела)я **** значит ей поддавался ,смеялись смеялись и я пропустил.я потом долго это вспоминал на шантаж брал!!!!)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Год в аду:всю мою беременность и до сегодняшнего дня(дочке 3месяца),я нахожусь в аду,который создал