Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Год в аду:всю мою беременность и до сегодняшнего дня(дочке 3месяца),я нахожусь в аду,который создал
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 20994" data-attributes="member: 32"><p>То что я прочитала ввергло в шок,мурашки по коже...Я наверно ни чего не понимаю в жизни.если второй день читаю истории жен нариков.Которые бьют и изменяют.В свое время ,родив малыша и будучи в первом браке мой муженек пришел домой пьяный,с засосами на шее и расцарапанной спиной и сказал он волен жить так,как он хочет,а пока он меня содержит.я буду слушаться.Я за словом в карман не полезу,пошла тихонечко,положила сынулю в кроватку,позвонила маме и сказала через час буду.Закрыла дверку в комнату,перее#ала этому ушлепку табуреткой деревянной по его морде,и сказал пикнешь гнида-засажу.И мне было что рассказать мусарам.Собрала вещички свои и сынули и все что купил он вплоть до трубки-оставила.К моему огромному счастью.я не терпела побои и унижения.Так,что вас голодную,одинокую понять не могу,нет родственников у вас?По моему тут не в фене дело,а в том,что чурка ваш ,хачик безобразный-мразь и тварь и тут бежать и кроху и себя спасать.Забудьте о морали.сегодня вам сотряс голову,а завтра получит грудничек.Вызывайте полицию и ад кончится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 20994, member: 32"] То что я прочитала ввергло в шок,мурашки по коже...Я наверно ни чего не понимаю в жизни.если второй день читаю истории жен нариков.Которые бьют и изменяют.В свое время ,родив малыша и будучи в первом браке мой муженек пришел домой пьяный,с засосами на шее и расцарапанной спиной и сказал он волен жить так,как он хочет,а пока он меня содержит.я буду слушаться.Я за словом в карман не полезу,пошла тихонечко,положила сынулю в кроватку,позвонила маме и сказала через час буду.Закрыла дверку в комнату,перее#ала этому ушлепку табуреткой деревянной по его морде,и сказал пикнешь гнида-засажу.И мне было что рассказать мусарам.Собрала вещички свои и сынули и все что купил он вплоть до трубки-оставила.К моему огромному счастью.я не терпела побои и унижения.Так,что вас голодную,одинокую понять не могу,нет родственников у вас?По моему тут не в фене дело,а в том,что чурка ваш ,хачик безобразный-мразь и тварь и тут бежать и кроху и себя спасать.Забудьте о морали.сегодня вам сотряс голову,а завтра получит грудничек.Вызывайте полицию и ад кончится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Год в аду:всю мою беременность и до сегодняшнего дня(дочке 3месяца),я нахожусь в аду,который создал