Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глаза зеркало души
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 981481" data-attributes="member: 2644"><p>Добрый день. Касаемо похудения, думаю так и есть, много двигается, вроде писала, что в спорт зале ещё занимается или я путаю? </p><p>я когда в наркологиях лежала, за изоляцию набирала вес сильно, после выхода худела в короткие сроки на 5-7 кг, за месяц приблизительно, потому что в движении находишься, а не сидишь/лежишь 24 на 7 </p><p>Относительно зрачков таково может быть следствия употребления, у меня зрачки вообще разные, на одном чуть больше, на другом меньше, потому что во время употребления я разные капли в глаза капала, такие как цикломед и тропикомид, до сих пор вот такое вот осталось. </p><p>Но Джу, вы всё равно проверьте, если есть сомнения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 981481, member: 2644"] Добрый день. Касаемо похудения, думаю так и есть, много двигается, вроде писала, что в спорт зале ещё занимается или я путаю? я когда в наркологиях лежала, за изоляцию набирала вес сильно, после выхода худела в короткие сроки на 5-7 кг, за месяц приблизительно, потому что в движении находишься, а не сидишь/лежишь 24 на 7 Относительно зрачков таково может быть следствия употребления, у меня зрачки вообще разные, на одном чуть больше, на другом меньше, потому что во время употребления я разные капли в глаза капала, такие как цикломед и тропикомид, до сих пор вот такое вот осталось. Но Джу, вы всё равно проверьте, если есть сомнения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глаза зеркало души