Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 995805" data-attributes="member: 862"><p>И у тебя такие же убеждения, и у меня. К примеру, мне было удивительным прочитать, что </p><p>"если мать или жена начинают человека называть торчем, кончелыгой, обдолбышем и т.д.. и если он соглашается с этим, начинает каяться в прошлом и виниться, падать ниц перед госпожей, то да, продолжает вести себя трезво, корону не надел, значит.</p><p>а если спорить начинает, не соглашаться, обижаться, в ответ тоже обзываться и огрызаться, - то все, начал принимать заново наркотики."</p><p>***</p><p>т.е. у вас какая-то уверенность в том, что навешивание ярлыков, - это фигня на постном масле.</p><p>типа могу как угодно называть человека, это ничего не значит.</p><p>а мне, к примеру, после какого-то оскорбительного слова в свою сторону хочется ...(здесь даже матерное слово) ударить с разворота</p><p>это что означает, - что у меня корона надета или наоборот, нормальная самооценка?</p><p>т.е. если я начинаю возмущаться, то это что: наркоман не долеченный или алкаш в анозогнозии?</p><p>вот эти вот выводы виной всему, и монолитные убеждения.</p><p></p><p>к примеру, Люси уверена, что выздороветь от зависимости можно только, если другой человек будет накладывать антирефлексы. Т.е. обязательным условием выздоровления является окунание котенка в свои саки. У нее монолит: по другому рефлексы не уходят.</p><p>Ей пофиг даже на науку, что рефлексы сами по себе гаснут, только времени должно больше уйти. Она уверена в своем и будет стоять насмерть за свое убеждение.</p><p>***</p><p>т.е. вот такие монолитные убеждения, делание выводов на своем личном опыте, нежелание посмотреть и даже принять во внимание, что мир не совсем такой, как тебе кажется, что ты совершаешь ошибки, что может быть много ответов почему один человек поступает так, а не иначе.</p><p>нарушение в мышлении, в причинно-следственных связях является виной многолетних разборок.</p><p>это как одна из причин.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 995805, member: 862"] И у тебя такие же убеждения, и у меня. К примеру, мне было удивительным прочитать, что "если мать или жена начинают человека называть торчем, кончелыгой, обдолбышем и т.д.. и если он соглашается с этим, начинает каяться в прошлом и виниться, падать ниц перед госпожей, то да, продолжает вести себя трезво, корону не надел, значит. а если спорить начинает, не соглашаться, обижаться, в ответ тоже обзываться и огрызаться, - то все, начал принимать заново наркотики." *** т.е. у вас какая-то уверенность в том, что навешивание ярлыков, - это фигня на постном масле. типа могу как угодно называть человека, это ничего не значит. а мне, к примеру, после какого-то оскорбительного слова в свою сторону хочется ...(здесь даже матерное слово) ударить с разворота это что означает, - что у меня корона надета или наоборот, нормальная самооценка? т.е. если я начинаю возмущаться, то это что: наркоман не долеченный или алкаш в анозогнозии? вот эти вот выводы виной всему, и монолитные убеждения. к примеру, Люси уверена, что выздороветь от зависимости можно только, если другой человек будет накладывать антирефлексы. Т.е. обязательным условием выздоровления является окунание котенка в свои саки. У нее монолит: по другому рефлексы не уходят. Ей пофиг даже на науку, что рефлексы сами по себе гаснут, только времени должно больше уйти. Она уверена в своем и будет стоять насмерть за свое убеждение. *** т.е. вот такие монолитные убеждения, делание выводов на своем личном опыте, нежелание посмотреть и даже принять во внимание, что мир не совсем такой, как тебе кажется, что ты совершаешь ошибки, что может быть много ответов почему один человек поступает так, а не иначе. нарушение в мышлении, в причинно-следственных связях является виной многолетних разборок. это как одна из причин. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна