Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 995802" data-attributes="member: 862"><p>главный вывод для себя сделала благодаря Люси и тебе в принципе.</p><p>А сейчас смотрю на твои цитаты, как ты разбираешь что-то и удостоверяюсь в этом выводе.</p><p>вам это тоже, в принципе, может быть полезно. Возможно.</p><p>Вот Люсина цитата.</p><p></p><p>Кстати, вранья у меня не было. И я полезла в ее тему, чтобы доказать свою правду. (один вывод для себя сделала, - зачем то мне надо спорить и оставаться победителем в споре что ли., надо, возможно, разбираться зачем...) и нашла там какие-то пруфы,. А так же увидела, что и в самом начале муж был для Люси и торчок, и обдолбыш, и еще какие-то эпитеты. Так что именно в наскакивании, вешании ярлыков на людей, - Стасик вообще не при чем. это что-то индивидуальное, может оно усилилось, не знаю. Но наркомания абсолютно не при чем, на мой взгляд.</p><p>****</p><p>А вот теперь главный вывод, который сделала. Человек судит по своему опыту: с чем он встречался, к чему привык и держится за свои убеждения.</p><p>Вот это вот главное:</p><p>"Не встречала я в те года нормальных трезвых баб,которые каждый вечер много лет будут с.осать банку пива. Алкашек у пивных ларьков обоссаных и воняющих за километры- видела."</p><p>То есть если она их не встречала, то значит их нет. И такое убеждение - МОНОЛИТ!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 995802, member: 862"] главный вывод для себя сделала благодаря Люси и тебе в принципе. А сейчас смотрю на твои цитаты, как ты разбираешь что-то и удостоверяюсь в этом выводе. вам это тоже, в принципе, может быть полезно. Возможно. Вот Люсина цитата. Кстати, вранья у меня не было. И я полезла в ее тему, чтобы доказать свою правду. (один вывод для себя сделала, - зачем то мне надо спорить и оставаться победителем в споре что ли., надо, возможно, разбираться зачем...) и нашла там какие-то пруфы,. А так же увидела, что и в самом начале муж был для Люси и торчок, и обдолбыш, и еще какие-то эпитеты. Так что именно в наскакивании, вешании ярлыков на людей, - Стасик вообще не при чем. это что-то индивидуальное, может оно усилилось, не знаю. Но наркомания абсолютно не при чем, на мой взгляд. **** А вот теперь главный вывод, который сделала. Человек судит по своему опыту: с чем он встречался, к чему привык и держится за свои убеждения. Вот это вот главное: "Не встречала я в те года нормальных трезвых баб,которые каждый вечер много лет будут с.осать банку пива. Алкашек у пивных ларьков обоссаных и воняющих за километры- видела." То есть если она их не встречала, то значит их нет. И такое убеждение - МОНОЛИТ!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна