Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 994205" data-attributes="member: 862"><p>ну раз это только твое предположение было и теперь ты уже уверена, что я не алкоголик, то могу ли я попросить убрать информацию про меня из твоей инструкции.</p><p>недавно зашла на , хочу все свои сообщения скопировать, по поиску своего ника еще смотрю, все-таки я там провела несколько лет.</p><p>и набрела:</p><p></p><p></p><p>в твоей инструкции очень многое про меня не правда.</p><p>начиная с того, что хочу вызывать жалость (наоборот, прячусь в нору, когда сильно плохо) и хвастаюсь и еще что-то (стараюсь писать правду)</p><p>Я изначально пришла на форум, чтобы помочь себе бросить курить и пить, еще до твоего там появления. Форма дневников является таким инструментом.</p><p>Вот это вот попрошу убрать</p><p></p><p>у тебя предположения, у меня предположения. бывает..</p><p>и я правда, постараюсь больше не заходить сюда.</p><p></p><p>а изменить, извини, уже не смогу ничего..</p><p>херово, вот честно, но так понимаю, что я сильно обидчивая.</p><p>и я по правде, очень попрошу - не вспоминать больше моего ника.</p><p>Удачи, от души! чтобы с детьми и по жизни везло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 994205, member: 862"] ну раз это только твое предположение было и теперь ты уже уверена, что я не алкоголик, то могу ли я попросить убрать информацию про меня из твоей инструкции. недавно зашла на , хочу все свои сообщения скопировать, по поиску своего ника еще смотрю, все-таки я там провела несколько лет. и набрела: в твоей инструкции очень многое про меня не правда. начиная с того, что хочу вызывать жалость (наоборот, прячусь в нору, когда сильно плохо) и хвастаюсь и еще что-то (стараюсь писать правду) Я изначально пришла на форум, чтобы помочь себе бросить курить и пить, еще до твоего там появления. Форма дневников является таким инструментом. Вот это вот попрошу убрать у тебя предположения, у меня предположения. бывает.. и я правда, постараюсь больше не заходить сюда. а изменить, извини, уже не смогу ничего.. херово, вот честно, но так понимаю, что я сильно обидчивая. и я по правде, очень попрошу - не вспоминать больше моего ника. Удачи, от души! чтобы с детьми и по жизни везло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна