Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 993909" data-attributes="member: 70"><p>Не надоело со своей ложью бегать 5 лет за мной,кидая ее в меня?</p><p>Не было ни наркомании у меня, ни алкоголизма( в отличии от тебя алкашки), да и курила я даже не так как ты. И сын не сам .убежал( его обманным путем торч переманил, наобещав золотые горы) теперь ноет там и стонет деньги просрали и. Торчковые кредитные и которые брали у деда, просрав в итоге наследство от него 2 бомжа .в итоге И надо работать Или воровать или закладки раскладывать или мошенничать?.. .Жилья нет,папаша торч , сын как то там где то без нормального образования грузчиком без единой перспективы своего жилья . Жизнь удалась, чо. Теперь его жизнь только в его руках Я дала ему все что смогла Уже не ребенок и повлиять я не могу .</p><p>Что за ложь насчет моего презрения про 200 тыс и вообще про любовь к деньгам?))) или пруфы выкладывай или не трынди ВЫХОДИЛА замуж вообще за безработного гулящего хипаря, питающегося за счет отца, и первые лет 5 зарабатывал тыщ по12-15: Впоследствии больше, но не 200:_ и деньгах я не купалась никогда,не выдумывай себе и про банк я раз 5 повторила что не было , но так охота т ебе чтоб был до полноты картины, да? Неймется так хочется пообсосать чужое грязное белье? Ну так оно уже обсосано другими и ты только обсасывсешь их слюни</p><p></p><p></p><p>Алкоголичкой ты быть не перестала Паттерны мышления алкогольного остались и не дают тебе спокойно жить, постояннно долбят тебя чтоб оправдывать свое прошлое засчет чужих грехов, которые ты с таким упоением роешь в других Ведь не .помощь кому то не альтруизм не волонтерство тебя сюда приводит, а только желание закидать грязью обидчиков, и это прекрасно видно из того,что ты сама и подтвердила что тема старттопа тебя не интересует, вырываешь цитаты врагов и по ним пляшешь</p><p>Алкоголичка, да, застой в мозгу и деградация</p><p>ты же алкоголичка воспитала наркомана, не я Ведь с тобой, под твоей опекой твой сын торчал а без тебя нет? И внуки твои так же станут наркоманами с тобой,а без тебя может и нет Производительница торчков</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 993909, member: 70"] Не надоело со своей ложью бегать 5 лет за мной,кидая ее в меня? Не было ни наркомании у меня, ни алкоголизма( в отличии от тебя алкашки), да и курила я даже не так как ты. И сын не сам .убежал( его обманным путем торч переманил, наобещав золотые горы) теперь ноет там и стонет деньги просрали и. Торчковые кредитные и которые брали у деда, просрав в итоге наследство от него 2 бомжа .в итоге И надо работать Или воровать или закладки раскладывать или мошенничать?.. .Жилья нет,папаша торч , сын как то там где то без нормального образования грузчиком без единой перспективы своего жилья . Жизнь удалась, чо. Теперь его жизнь только в его руках Я дала ему все что смогла Уже не ребенок и повлиять я не могу . Что за ложь насчет моего презрения про 200 тыс и вообще про любовь к деньгам?))) или пруфы выкладывай или не трынди ВЫХОДИЛА замуж вообще за безработного гулящего хипаря, питающегося за счет отца, и первые лет 5 зарабатывал тыщ по12-15: Впоследствии больше, но не 200:_ и деньгах я не купалась никогда,не выдумывай себе и про банк я раз 5 повторила что не было , но так охота т ебе чтоб был до полноты картины, да? Неймется так хочется пообсосать чужое грязное белье? Ну так оно уже обсосано другими и ты только обсасывсешь их слюни Алкоголичкой ты быть не перестала Паттерны мышления алкогольного остались и не дают тебе спокойно жить, постояннно долбят тебя чтоб оправдывать свое прошлое засчет чужих грехов, которые ты с таким упоением роешь в других Ведь не .помощь кому то не альтруизм не волонтерство тебя сюда приводит, а только желание закидать грязью обидчиков, и это прекрасно видно из того,что ты сама и подтвердила что тема старттопа тебя не интересует, вырываешь цитаты врагов и по ним пляшешь Алкоголичка, да, застой в мозгу и деградация ты же алкоголичка воспитала наркомана, не я Ведь с тобой, под твоей опекой твой сын торчал а без тебя нет? И внуки твои так же станут наркоманами с тобой,а без тебя может и нет Производительница торчков [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна